Вячеслав Володин сделал роскошный подарок Вячеслав Володин сделал роскошный подарок своей молодой подруги Дарьи Гришиной. Как стало известно редакции РБК, Володин купил элитные апартаменты в центре Москвы. Нравится Нравится aleks36 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от aleks36
а мне такой подарок? я тоже хочу. тока на манхэттене! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
едрос, политик, юрист. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
нну! ваще зашибись же! давайте с ним подружимся, и он нам купить апартаменты! Последний раз редактировалось Меламори; 10.05.2012 в 15:16.. Причина: блять))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (10.05.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
давайте им дружно завидовать! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение давайте им дружно завидовать! мне они как то фиолетово)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мне они как то фиолетово)))) ну Оля! а чем ещё тогда заниматься? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ну Оля! а чем ещё тогда заниматься? арбайтн)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение арбайтн)))) у меня начальство уехало, мне даже не нужно делать вид что я работаю! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
ну чо , не жлоб , видимо топик Меламори прочёл и кастрации забоялся )) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
лучше б он не кастрации забоялся, а квартиры нам купил бы. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение лучше б он не кастрации забоялся, а квартиры нам купил бы. для этого нужно ножки раздвигать и ножки должны быть исключительного качества))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
может пригрозить кастрацией всем , кто не купил нам квартиры ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
дизайнеры помогут Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение дизайнеры помогут могу дать телефончик))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение у меня начальство уехало, мне даже не нужно делать вид что я работаю! эх...а мне уехал-не уехал разницы нет(((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение могу дать телефончик))) спасибо. но мне оне как то без надобности Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение спасибо. но мне оне как то без надобности как хочешь Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша