ееее))))) мне третья коровка нраица))) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение первая жалостливая)))) и у неё почему-то вымени нет False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Оляля, тринадцать... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Оляля, паздравляю Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Беркут, спасибо!!!!!!Пусть лучше поздно,чем никогда))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ну вот ты и докатилась. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ух тыыыы ! поздравляю , девочка-маладец с коровками и пузырём ))))) Изображения корзинка с фруктами.jpg (82.9 Кб, 1 просмотров) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение поздравляю , девочка-маладец с коровками и пузырём ))))) прошу заметить-в пузыре сидит змий и он зиленый Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение прошу заметить-в пузыре сидит змий и он зиленый ...и это правильно! если бы был красный - ни разу не сочетался бы с тобой )))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение ...и это правильно! если бы был красный - ни разу не сочетался бы с тобой )))) вот ты проницательна как сатано)))Я сегодня в зиленом как раз Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ооо, поздравляю!)))) круто-круто-круто!)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ксюша, а где змий,где подарки...вся вот эта роскошь? добавлено через 1 минуту нашла спасибку со змием))))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ксюша, а где змий,где подарки...вся вот эта роскошь? Оля не будь такой меркантильной, посмотри сколько жеж у тебя уже коровов и цветов а я одну малюсенькую тысячу все никак не наберу))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Оля не будь такой меркантильной, посмотри сколько жеж у тебя уже коровов и цветов а я одну малюсенькую тысячу все никак не наберу))) а вот подарила бы мне несколько коров и цветов,и набрала бы свою тысячу и мне...того..приятно)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, поздравляю! Впечатляет. Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Оляля, с чОртовой дюжиной тысяч!)) Подарков не дарю, не сглазить чтоб)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR