Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Степлер, я сегодня на "Алису" иду. Жаль тебя с мужем нет. Хочу выпустить всё, зло и добро, ненависть и любовь, Ты- настоящая, СПАСИБО! И тебе спасибо! **Я такую ветреную погоду никуда не хожу, мне в круиз идти с 18 мая. Нельзя простужаться. ) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
На рыбалке. Изображения рыбалка юмор.jpg (28.5 Кб, 4 просмотров) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Помощник. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Смелость города берет. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Ну очень знакомая картина! Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Этот враг не так прост! Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Вратарская маска. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
В отпуск! Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Не до распрей, брат! Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Не до распрей, брат! очень трогательно собачка помогла коту Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение В отпуск! умница какая!) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Неважно кто твой друг, главное, что он есть! Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение К варке готова! Из Спайка Миллигана: Рифмуется КОМПОТ и КОТ. И это не случайно: Сокрыт в компоте СУХОФРУКТ, В котах сокрыта ТАЙНА. Но всё же очень вас прошу: Чтоб избежать промашки, В КАСТРЮЛЯХ НЕ ДЕРЖАТЬ КОТОВ, НЕ РАЗЛИВАТЬ ИХ В ЧАШКИ Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Эх, годы уже не те... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев