Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение В России нужно в обязе дружить с програмерами и юристами) В России обязательно нужно дружить с головой. У вас с этим пока что туго. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение В России обязательно нужно дружить с головой. У вас с этим пока что туго. Наверное, так. Будет возможность избавлю Россию от себя. Осталось заработать копейки. В 41 вряд ли моск разовьется... Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение В 41 вряд ли моск разовьется... Мозг развивается до самой старости. Другое дело - ваше желание. У вас его нет, зато есть много свободного времени чтобы писать херню. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Мозг развивается до самой старости. Другое дело - ваше желание. У вас его нет, зато есть много свободного времени чтобы писать херню. Вопрос в другом: откуда у Вас такая потребность комментировать "херню"? Хотите казаться интеллектуалом на моем фоне? Я совсем не против. Чем бы лисёнок не тешилсо, лишь бы не вешалсо. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение откуда у Вас такая потребность комментировать "херню"? Я чистильщик. У меня это в статусе написано, внимательный вы наш. Слежу. И составляю анамнез. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Я чистильщик. У меня это в статусе написано, внимательный вы наш. Слежу. И составляю анамнез. В некотором роде я тоже "чистильщик". Назвался только ревизором мёртвых душ. Тэк-с, и что же делать будем со мной? Зы. Форумов много, я один. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель