Цитата:
здравствуйте! помогите пожалуйста мне самой себе вправить мозги!
мне 23, серьезных отношений не было никогда, ну вернее встречалась я почти год с женатым парнем, одноклассником своим, ни к чему хорошему это не привело, естественно... потом очень долго была влюблена в парня, который сначала проявлял симпатию ко мне, но я его "отшила" а потом влюбилась! и вот сейчас влюбилась в школьника! я работаю в этой школе, музыку преподаю... Ему 17 лет.. сначала это все было на уровне дурачества, (мы часто пересекались, вместе ходим на танцы) но вот в последние 2 недели ситуация поменялась... мы с ним пару вечеров погуляли вместе, но вот неделю назад по неизвестной мне причине, он перестал со мной даже здороваться! и я не знаю почему?! в последнюю нашу встречу расстались нормально, не ругались и ничего плохого я про него даже и подумать не могу, не то что сказать... а он молчит.. при встрече проходит мимо и даже не смотрит.. меня напрягает это и я не знаю,как с ним поговорит.... не знаю как спросить.. ведь я ему никто и чего бы это вдруг он стал объясняться со мной.. но с другой, что за фигня? кто так делает?! подскажите как себя вести... |