Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение приглашаю накидать зелёных драконов для отстрела Поищу сегодня)) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
@Sandy, о, какое красивое круглое число мнений у тебя: 777! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Лис, соскучилсо? Пойду позову True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Куда Мавка делась? Я здесь! Здарова) Что нового? Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Мавка, носки! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Я здесь! Здарова) Что нового? Катя!!! Ты куда пропала? Что нового... новый год скоро, ты ёлку поставила? Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Катя!!! Ты куда пропала? Что нового... новый год скоро, ты ёлку поставила? даааа) и дома, и на работе... двэ) нового глобально ничего, и это неплохо) я не пропадала, заходила читала гостем. так что я одним глазом подсматриваю) шо там в Спб? какие нынче погоды стоят? Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение так что я одним глазом подсматриваю) А, ну тогда хорошо)) Просто как-то раньше народу было больше. а сейчас все ушли... кто на фронт, кто в реале. Кто на луну улетел. Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение шо там в Спб? какие нынче погоды стоят? С-Стабильность! Сперва с лопатой, теперь с веслом. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Главное, мы здесь! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Люди на форуме "оделись" в новогодние аватары)) ЗаМУРчательно! Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Праздник приближается! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а твой кот реагирует на ёлку? Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, конечно! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Блин. Ищу котов которые не реагируют на ёлку. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Блин. Ищу котов которые не реагируют на ёлку. Только толстые и ленивые. Fossa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fossa Найти ещё сообщения от Fossa
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Блин. Ищу котов которые не реагируют на ёлку. это будут больные коты. Ну или плюшевые. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а что спокойных котов нет в мире? У них что у всех: шило в попе - это внутренний стержень? Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, есть, но оно тебе надо? Такой кот и будет всегда такой, у живых существ нет кнопки "вкл/выкл". True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, да, ме нужен кот поспокойнее. У меня все коты которые были... ваще с какой-то другой планеты видать. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис