Приближаюсь к автобусной остановке, откуда поеду обратно в санаторий. Купола храма сияют на солнце. Изображения IMG_8050-хор.jpg (1.88 Мб, 1 просмотров) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Снимаю уже знакомый памятник. Изображения IMG_8053-хор01.jpg (3.48 Мб, 1 просмотров) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Сижу на скамейке, жду автобуса, фотографирую на память. Изображения IMG_8057-хор.jpg (2.24 Мб, 1 просмотров) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вернулась в санаторий. На обратном пути автобус застрял в пробке минут на 40. Ремонт дорожного покрытия на трассе, все ехали гуськом по одной полосе, еле-еле, то и дело транспорт вставал. Быстрым шагом - по территории, снимаю на ходу. Изображения IMG_8068-хор.jpg (4.95 Мб, 1 просмотров) IMG_8070-хор.jpg (4.12 Мб, 1 просмотров) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Поела и пошла гулять в парк. Изображения IMG_8074-хор.jpg (3.63 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Жёлудь похож на ёжика. Чашечка интересная - чешуйчатая. )) Изображения IMG_8086-хор-желудь.jpg (2.24 Мб, 3 просмотров) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Посидела у тихого прудика на качелях. Изображения IMG_8091-хор.jpg (3.67 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Солнечные берега. Изображения IMG_8094-хор.jpg (4.60 Мб, 2 просмотров) IMG_8096-хор.jpg (3.79 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Красные кувшинки. Изображения IMG_8099-хор.jpg (3.01 Мб, 1 просмотров) IMG_8101-хор.jpg (3.51 Мб, 1 просмотров) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Птичье гнёздышко в ветвях кустов у прудика. Изображения IMG_8103-хор.jpg (3.96 Мб, 1 просмотров) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
На следующий день, 25 сентября, в понедельник, я спустилась вниз, к запруде на Москва-реке, которую местные жители зовут озером. Скоро покажу. Там было фантастически красиво. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Степлер, Звенигород очень красивый город, я там один раз был проездом. Надо бы еще съездить. Там мои форумчане живут, в гости что ли напроситься. Съезди, конечно! ))) Я там в детстве часто бывала, кое-что вспомнила, когда гуляла по городу в сентябре. И заметила, что стало гораздо чище на улицах. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Лис (01.11.2023) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
25 сентября я решила сходить на запруду, которую местные жители называют озером. Сперва посидела после процедур в курительном уголке. Каждый день и каждый час этот пейзаж выглядел иначе. Изображения IMG_8118-хор.jpg (3.29 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Очень здесь красиво, глаз не отвести. Изображения IMG_8119-хор.jpg (3.26 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Неторопливо иду по территории к дороге, которая выведет меня к озеру. Изображения IMG_8120-хор.jpg (3.51 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Дорога отходит от корпуса номер 2 влево и сбегает вниз с холма. Изображения IMG_8122-хор-к-озеру.jpg (4.39 Мб, 1 просмотров) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А эта дорожка ведёт вправо, к флигелям, в которых расположены корпуса 3, 4 и 5 санатория. Сюда я пойду уже на следующий день, 26 сентября, и буду фотографировать большой дом Лопухиных. Изображения IMG_8123-хор.jpg (4.76 Мб, 1 просмотров) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Иду по левой дороге и вниз. Изображения IMG_8125-хор01.jpg (4.24 Мб, 1 просмотров) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Скамейки попадались мне в самых укромных местах парка. Изображения IMG_8126-хор01.jpg (4.28 Мб, 1 просмотров) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Дорога плавно извивается по склонам холма. Изображения IMG_8134-хор.jpg (3.63 Мб, 1 просмотров) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер