Цитата: Сообщение от Одинокий Волк Посмотреть сообщение @Red, немного перефразирую: обидеть волка может каждый, не каждый может убежать А нафига бежать? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от insentik Посмотреть сообщение @Red, ну и я о том же, все есть хотят) Хоти, кто ж тебе мешает) Бежать- то нафига? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Одинокий Волк Посмотреть сообщение @insentik, все зависит от вкусовых предпочтений Так нафига бежать? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Одинокий Волк Посмотреть сообщение @Red, боюсь растолстеть. Надо бегать, форму беречь Как предпочитаешь? По кругу или зигзагами?) Нравится Нравится
Строго по синусоиде, но с учётом вращения земли, движения по орбите и разбегания галактик Последний раз редактировалось Одинокий Волк; 17.08.2023 в 22:02.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Одинокий Волк Посмотреть сообщение Строго по синусоиде, но с учётом вращения земли, движения по орбите и разбегания галактик Розу ветров забыл и колебание курса йены. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Одинокий Волк Посмотреть сообщение @Red, ну вот! С курса сбился. Давай пеленг! У меня топографический кретинизм, какой нахрен пеленг. Я север с югом путаю, а запад с Африкой. Могу только налево , направо и прямо. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Так нафига бежать? Хочешь, чтобы тебя съели? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение У меня топографический кретинизм, какой нахрен пеленг. Я север с югом путаю, а запад с Африкой. Могу только налево , направо и прямо. Всё. Я в серой зоне. Люди! Ау! Тому, кто найдёт моё тело... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Хочешь, чтобы тебя съели? Меня?? Подавятся. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Одинокий Волк Посмотреть сообщение Всё. Я в серой зоне. Люди! Ау! Тому, кто найдёт моё тело... Ползи на голос. Ща Берегиня как завопит.. Нравится Нравится