привет! Привет! Я уже здесь! Кто меня встретит? Нравится Нравится Одинокий Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Одинокий Волк Найти ещё сообщения от Одинокий Волк
Красная шапочка, её бабушка или охотники... Нравится Нравится 2 поблагодарили sermovulgaris за хорошее сообщение: Red (16.08.2023), Берегиня (16.08.2023) sermovulgaris Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sermovulgaris Найти ещё сообщения от sermovulgaris
О, слава богам не спамер. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Красная шапочка задаёт слишком много глупых вопросов, бабушка вообще дура, пускает к себе всех подряд, а охотники это не вариант Нравится Нравится Одинокий Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Одинокий Волк Найти ещё сообщения от Одинокий Волк
@Лис, спам не моё, только чистый ничем не замутненный флуд Нравится Нравится Одинокий Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Одинокий Волк Найти ещё сообщения от Одинокий Волк
Цитата: Сообщение от Одинокий Волк Посмотреть сообщение Кто меня встретит? Пирожки тоже печём. Вы какие любите - с печенью и луком, или с рисом и яйцами? Если ещё не поняли - вы у нас в меню! Новичок... Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Тактак...мясо подоспело? А че меня на пир не зовут? Нравится Нравится insentik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для insentik Найти ещё сообщения от insentik
@Одинокий Волк, мммм...волчатинка.... Нравится Нравится insentik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для insentik Найти ещё сообщения от insentik
@Берегиня, исхудали то вы как, такие бледные... Сголодухи, волка съесть готовы. Кто же вас так? Нравится Нравится Одинокий Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Одинокий Волк Найти ещё сообщения от Одинокий Волк
Цитата: Сообщение от insentik Посмотреть сообщение А че меня на пир не зовут? Халявщики набегают... Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Берегиня, хорошо, как я могу помочь при готовке? Кто не работает тот не ест, знаем знаем... Нравится Нравится insentik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для insentik Найти ещё сообщения от insentik
@insentik, не ешь меня Иван царевич, я тебе службу сослужу Нравится Нравится Одинокий Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Одинокий Волк Найти ещё сообщения от Одинокий Волк
@Одинокий Волк, цену знаешь лохматый? Нравится Нравится insentik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для insentik Найти ещё сообщения от insentik
@insentik, давай прейскурант Нравится Нравится Одинокий Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Одинокий Волк Найти ещё сообщения от Одинокий Волк
@Одинокий Волк, берегись берегиню! Нет цен!) Есть условие: не быть невежей!)) Ну и конечно же по традиции тапочки новоприбывшим в этот дурдом)) *берет пыльные тапки в углу, сшитые красной шапочкой из какого то волка, но сшитые мясом наружу, и бросает их гостю через всю гостинную* Нравится Нравится insentik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для insentik Найти ещё сообщения от insentik
*обнюхивает тапочки, кривится, выбрасывает их в камин* Спасибо, я пешком постою Нравится Нравится Одинокий Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Одинокий Волк Найти ещё сообщения от Одинокий Волк
@Одинокий Волк, тебя тут никто не посмеет обидеть! Тут все добрые. Правда же, форумчане? Расскажи мне про Ташкент, пожалуйста. Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Берегиня, Учился там в институте связи Нравится Нравится Одинокий Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Одинокий Волк Найти ещё сообщения от Одинокий Волк
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение @Одинокий Волк, тебя тут никто не посмеет обидеть! Тут все добрые. Особенно я. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Берегиня (16.08.2023) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Red, ты тоже добрая. И где-то глубоко внутри, ты должна понять - встретились две души, из Ташкента, на этом конкретном форуме, разве это не чудо? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Red (17.08.2023) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня