Лис, лучше сделай мне личку. Спс. Комп игры. это было давно. Уж поверьте, месяц в реальном мире без гаджетов и даже не захочется возвращаться в виртуальный мир.
Сюда я зашел лишь по САБЖУ.
Все еще актуально. Никто не написал. Если появится кто-то в моей жизни обязательно попрошу тему закрыть.
Да забыл тебе сказать, ты определил нижнюю планку в 32 года, у нас таких весьма немного, большинству здесь уже за 32, поэтому что то кто то клюнет маловероятно.
Дык ЗА ЧТО я спросила? Вот по вашему мнению, за что вас в вашем желании можно оскорбить? 😊
За то, что женщину хотите встретить?
Да просто поподьебывать, ведь в норме, как я себя помню в 35 лет, мне не нужен был интернет для знакомства, да и сейчас тоже, я могу найти женщину и для траха и для жизни элементарно, выйдя на улицу. На охоту, так сказать.
Да просто поподьебывать, ведь в норме, как я себя помню в 35 лет, мне не нужен был интернет для знакомства, да и сейчас тоже, я могу найти женщину и для траха и для жизни элементарно, выйдя на улицу. На охоту, так сказать.
Дык "каждый пишет, как он слышит"! 😉 нет в обозримом пространстве подходящей женщины. И че делать? Хотела бы я посмотреть, как ты охотиться будешь где-нить в ЗадрИщенске на 5 дворов, где всех теток уже разобрали! 😉 Для некоторых интернет реально спасение. За полярным кругом каким-нибудь. Ну это как крайность, естественно.
Дык "каждый пишет, как он слышит"! 😉 нет в обозримом пространстве подходящей женщины. И че делать? Хотела бы я посмотреть, как ты охотиться будешь где-нить в ЗадрИщенске на 5 дворов, где всех теток уже разобрали! 😉 Для некоторых интернет реально спасение. За полярным кругом каким-нибудь. Ну это как крайность, естественно.
Согласен, если баб нет поблизости, то тогда интернет в помощь.
Согласен, если баб нет поблизости, то тогда интернет в помощь.
В современном мире интернет просто облегчает задачи поиска партнера, правда не без курьезов.)
Один из моих знакомых познакомился с девушкой на сз, переписывались некоторое время а когда дело дошло до свидания, выяснилось что они живут в соседних многоэтажках.)
У каждого нормального молодого человека должен быть кто-то
Ну, вообще-то - нет.
Нет никаких "должен" в данном вопросе.
Уместно лишь "хочу": жену, любовницу, друга и что там еще бывает.
Есть множество людей, которые неплохо живут сами и не испытывают дискомфорта от того, что у них нет навязанного воспитанием "спутника жизни".
Все всегда упирается в то, что на самом деле хочет человек.
тут только вопрос - как услышать себя настоящего.
Цитата:
Сообщение от west35
вариант женщины, которая не хочет детей я не рассматриваю
То есть вам по сути не важна сама душа женщины, вам в ее лице нужна в том числе матка.
Это не плохо и не хорошо.
Это ваши требования.
Ну че ты как эта...
Хейтеры всегда найдут (придумают) фигню или проблему и раздуют ее до мировых масштабов.
Начиная хотя бы с классики жанра: "Люди воюют, а ты тут девушек ищешь, не стыдно тебе. Иди, воюй за страну". Так что сз - это русская рулетка.