Скрытый текстПредседатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов считает, что отмена пенсионной реформы необходима для укрепления экономической безопасности страны.
Официальный сайт партии Справедливая Россия - За Правду: https://spravedlivo.ru/12981310
Олег Шеин, депутат Государственной Думы, (Справедливая Россия - За Правду) : инициаторы пенсионной реформы не представили никаких убедительных аргументов в пользу ее проведения Официальный сайт партии Справедливая Россия - За правду: https://spravedlivo.ru/9050610
Глава фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Сергей Миронов рассказал в эфире программы "Царьград. Главное" о том, как довели российских стариков. Парламентарий непоколебим в своей позиции: повышение пенсионного возраста - это обман.
Я ещё раз утверждаю: не было никаких ни экономических, ни социальных, ни, тем более, политических предпосылок для повышения пенсионного возраста"
Царьград. Первый Русский: https://tsargrad.tv/news/povyshenie-...tarikov_285799
летописи монахи переписывали - это известный факт
переписывали под того правителя, кто в данный момент был у власти
Состояние церкви сейчас - яркий пример. Я не про веру, я про церковь и людей, которые эту церковь составляют, если так можно выразиться.
Мне интересно, вот в РФ много конфессий, но почему в пакет бесплатных цифровых каналов попал только православный канал "Спас"?
Я согласна, что если уж среди светских каналов решено вставить в пакет вещания религиозный, то выбор и в этом должен быть.
А почему православный..
Есть статистика , правда, я нашла за 2020, изменения если и есть, то не значительные.
Верующие России:
На момент сентября 2020 года: православных 63%, мусульман 7%, протестантов меньше 1%, католиков меньше 1%, иудеев меньше 1%, атеистов 26%, другие - 2%, не смогли дать ответ 2%.
Поэтому, когда было принято принципиальное решение запустить один религиозный канал, то видимо исходя из статистики и выбрали.
Я смотрю не "Спас."
Мои любимые православные каналы" Союз"и "Радость моя"
Знаю, что есть мусульманские религиозные каналы, в частности "Алиф Тв",иудейские.
На Ютьюбе и кабельном телевидении.
@Лири, а зачем в светском государстве религиозный канал на гос. телевидении?
Я не знаю)
Ну наверное, чтобы охватить и духовные потребности общества .
Так есть информационные программы, спортивные, развлекательные, о культуре .
Ну вот эту часть жизни тоже осветить.
Ну наверное, чтобы охватить и духовные потребности общества .
Так есть информационные программы, спортивные, развлекательные, о культуре .
Ну вот эту часть жизни тоже осветить.
Ну надо смотреть рейтинги этого канала, сколько зрителей.. Я не интересовалась)
Если много , программы вызывают интерес- то значит нужны и такие передачи.
Я вот обожаю "Радость моя")
Все передачи там)
И детские, особенно академию занимательных наук, и рукоделие, и песенные , и такие, общеразвивающие: путешествия, культуры разных стран.
И цикл Тайна русского слова"Василия Ирзабекова.
Еще там о Светлане Копыловой узнала, это певица, притчи поет.
А это кабельное, я когда в Мытищи переехала, его настроила , случайно))
И просто в восторге была))
Сейчас редко смотрю, очень)
Вообще телек не включаю годами, очень редко, чтобы фильмы с компа на экран вывести)
Вспомнила!
Вижу, что-то знакомое))
Так это, оказывается, целый канал, а я думала, что так называется блог автора на этом ютьюбе.
Я попала на одну лекцию с этого канала, когда искала проповедь Иисуса в Великий вторник.
Теперь понятно, почему там столько различных программ))))
Не видно про физику? (
Жаль.
Ну, в общем, это очень классные передачи, про физику, биологию, музыку, географию, историю )
Ничего религиозного, просто занимательно и интересно)
Вспомнила!
Вижу, что-то знакомое))
Так это, оказывается, целый канал, а я думала, что так называется блог автора на этом ютьюбе.
Я попала на одну лекцию с этого канала, когда искала проповедь Иисуса в Великий вторник.
Теперь понятно, почему там столько различных программ))))
Да, там есть детские, юношеские программы, беседы со священниками, психологами , музыкантами.
О, вспомнила)
Там был цикл Тутты Ларсен "Выше крыши".
Она музыкантов приглашала, певцов, они выступали в студии)
Ну, просто подарок нежданный такой был- поймать этот телеканал.)
Еще цикл Александра Дворкина запомнился"Тайны ложных учений"про секты.