Архимаг, поздравляю! ))) Дорогой мой муж, с днём рождения! ))) Счастья - и личного, и нашего с тобой совместного! )) Тебе - от меня, твоей жены. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (09.03.2023) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
И ещё тебе: твоё любимое "железо" - в виде космического корабля. ))) Изображения железо.jpg (89.6 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (09.03.2023) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
И чтобы весь наш дом был "в шоколаде" - и из шоколада, как ты любишь. ))) Изображения дом в шоколаде.jpg (84.7 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (09.03.2023) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
И песенка тебе, моя Золотая Рыбка! ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (09.03.2023), смех (10.03.2023) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
С деём рождения) Нравится Нравится 2 поблагодарили horde за хорошее сообщение: Архимаг Империи (09.03.2023), Степлер (10.03.2023) horde Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для horde Найти ещё сообщения от horde
С Днем Рождения! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: смех (10.03.2023), Степлер (10.03.2023) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга