@kvit, у тебя уже22-00 чтоль ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (24.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @kvit, у тебя уже22-00 чтоль ? у меня уже 23 я со своего собственноручно отделанного балкона (с) Шпилька ))) вижу три салюта - на берёзовой роще в 22.45 - в центре, пл. ленина в 23.00 - на речном вокзале в 23.00 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (24.06.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а чего у вас так поздно салюты делают ? У нас всегда чётко в 22 Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @kvit, а чего у вас так поздно салюты делают ? У нас всегда чётко в 22 сие мне не ведомо... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (24.06.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
У квита уже понедельник!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (24.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение У квита уже понедельник!) по моим ещё 2 мин ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (24.06.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Нравится Нравится 3 поблагодарили horde за хорошее сообщение: Крашеная (14.04.2024), Нел (22.01.2023), Тихий_Тигрр (05.06.2022) horde Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для horde Найти ещё сообщения от horde
отличная идея Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Никто на своих котах не пробовал? А то рекомендуют. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (19.01.2023) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев