пятница всегда хороший день Предметы и подарки Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение пятница всегда хороший день лучше - вечер! Нравится Нравится 2 поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Лис (13.01.2023), Тихий_Тигрр (13.01.2023) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Самый хороший день суббота. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение лучше - вечер! Субботы, ибо обязательный парко-хозяйственный день успешно закончен и можно уйти в отрыв))) Нравится Нравится Сирениус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сирениус Найти ещё сообщения от Сирениус
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение главное - самой нигде не накосячить сегодня Я уже накосячил)) Славно отметил 13 пятница. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Я уже накосячил)) Славно отметил 13 пятница. Видимо, день прошел не зря ) Предметы и подарки Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
@Нел, весело)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение .....Хороший день...главное - самой нигде не накосячить сегодня День заканчивается, вроде не накосячила. Даже пару десятков мишеней пропустила ради красивой цифры 1111. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Нел (14.01.2023) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение День заканчивается, вроде не накосячила. Даже пару десятков мишеней пропустила ради красивой цифры 1111. А по моему цифра 2023 более красива. Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение А по моему цифра 2023 более красива. Может быть, но мне и этого достаточно. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Ратимир (16.01.2023), смех (14.01.2023) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Айникки, слушай, у меня к тебе вопрос. У вас в Петрозаводске есть бюджетные гостиницы? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Айникки, слушай, у меня к тебе вопрос. У вас в Петрозаводске есть бюджетные гостиницы? Ну смотря на какой бюджет рассчитываешь. Есть гостиницы сравнительно недорогие. https://101hotels.com/main/cities/pe...sk/inexpensive Можно на Авито Петрозаводск посмотреть квартиры, которые сдаются посуточно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Лис (14.01.2023) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Айникки, о, спасибо, я по ссылке кажись нашел что надо) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Айникки (14.01.2023) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Айникки, о, спасибо, я по ссылке кажись нашел что надо) Ты никак в наши края собираешься? Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Айникки, не я. Мама поедет делать операцию на глаза. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Может быть, но мне и этого достаточно. Ой ли? Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Дожили... Глаза лечим в Петрозаводске, зубы - аж в Грузии... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Дожили... Глаза лечим в Петрозаводске, зубы - аж в Грузии... Все норм. А раньше лечили в Израиле и Германии. Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Ой ли? Просто я думала, что мишени закончатся на Старый Новый год. Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Глаза лечим в Петрозаводске Мы бы рады здесь, но тут номерков нет(( Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис