Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Попасть в тройку призёров, конечно , почётно, но соревноваться за первенство с двумя снайпершами было бесполезно) Да ты, Саш, как настоящий джентльмен, поддался тут и к бабке ходить не надо Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Спасибо! Всем участникам спасибо за мотивацию и уютную компанию )) Нел, с победой! ) Кузьмич, Пулька, спасибо! Пулька, ты дольше меня лидировала, поэтому, для меня, ты не на втором месте, а тоже на первом Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Я в первой десятке, для новичка неплохо… Спасибо за интересную игру! Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение Я в первой десятке, для новичка неплохо… Спасибо за интересную игру! Я тоже новичок Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Да ты, Саш, как настоящий джентльмен, поддался тут и к бабке ходить не надо Не, Наташ. А по македонски не умею Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Не, Наташ. А по македонски не умею Саш, самое главное я поняла, если враг у ворот - отобьёмся в 5 сек Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Я тоже новичок Я бы не сказала… Тебе уже годик почти… Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Ну что, поехали! Нвоогодний отстрел-2022 открыт! Как обычно, за попадание даётся 1 реал. С Наступающим! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ну что, поехали! Нвоогодний отстрел-2022 открыт! Как обычно, за попадание даётся 1 реал. С Наступающим! А рейтинг где можно будет посмотреть? - это единственный смайлик, который сейчас работает. ))) Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
@Ратимир, рейтинг будет позже, пока сохраняем интригу) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Ратимир, рейтинг будет позже, пока сохраняем интригу) А в каком году энтот отстрел закончится? Тоже - интрига? Последний раз редактировалось Ратимир; 16.01.2023 в 00:37.. Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Такс, итоги можно посмотреть здесь! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
когда старт? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Не ползают пока новогодние змеи Предметы и подарки Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Не ползают пока новогодние змеи Не знаю как других, меня это очень радует) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ну что, погнали змеек! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ну что, погнали змеек! УРа!!!!!) Предметы и подарки Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ну что, погнали змеек! У меня они вообще почти не бегут, изредка... Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Радуга, ты 10 лет на форуме, а нетерпеливая.. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, я говорю то, что есть. Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга