Максим Щёголев) Просто лапочка Меня тока бесит, что нигде нельзя фотки найти, где он по пояс обнажён. Тело у него офигенное, точно уж есть что показать! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Максим Щёголев) Просто лапочка Меня тока бесит, что нигде нельзя фотки найти, где он по пояс обнажён. Тело у него офигенное, точно уж есть что показать! судя по кругам под глазами, у парня проблемы с почками или с эндокринкой. Нравится Нравится
а мне,кстати,понравился актер исполняющий роль Миши Японца,причем,я так поняла от природы он блондин))) добавлено через 3 минуты вот интересная фотка Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я вот не припомню наших актеров, которые мне нравятся Машков Нравится Нравится
а. не. есть. брутал такой)) добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Машков не. он мне не нра. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а. не. есть. брутал такой)) о нет!Вот это все Михалковско-Кончаловское семейство я на дух не выношу((( Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Машков да!Причем в зрелости он стал гораздо интереснее чем был Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение да!Причем в зрелости он стал гораздо интереснее чем был вот))) Нравится Нравится
Внесу свою лепту. На молодого Машкова похож. Изображения 0_70bc9_2f07f982_XL.jpg (29.8 Кб, 2 просмотров) zhebrovski.jpg (15.7 Кб, 2 просмотров) Последний раз редактировалось Dante; 03.05.2012 в 12:39.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение судя по кругам под глазами, у парня проблемы с почками или с эндокринкой. всё равно красавчег))) Нравится Нравится
на мой вкус: Орландо Блум Скрытый текст Бен Барнс Скрытый текст Крис ХемсвортСкрытый текст Том Хиддлстон Скрытый текст Нравится Нравится