лечиться никогда не поздно)))) добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение за то теперь французский и немецкий языки люто ненавижу за их гавканье и мяуканье аналогично!Меня аж передергивает Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а мне вот очень португальский нра. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, но ооооочень быстрый))))))))))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вообще самый норм - это английский False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, но ооооочень быстрый))))))))))) зато легкий...и этта...эротичный Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение зато легкий его легко выучить? False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение его легко выучить? да))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение да))) чот у меня друг помешан на итальянском, 5 лет что ли учит, всё выучить не может False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False