Я начал смотреть, но в этом сериале такое количество откровенного мата, к которому я в кино не привык, что бросил эту затею. Всё-таки люблю, когда всего в меру. А здесь просто отборная и показная матерщина. Сериал может быть очень хорошим по сюжету, но вот этот вышеупомянутый недостаток меня от него отвернул.
Раньше классики кино и литературы как-то обходились без мата… И какие сюжеты были! Я считаю (и не только я), что если писатель, или кинорежиссёр, не может что-то показать без мата, то это плохой писатель (кинорежиссёр)…
Раньше классики кино и литературы как-то обходились без мата… И какие сюжеты были! Я считаю (и не только я), что если писатель, или кинорежиссёр, не может что-то показать без мата, то это плохой писатель (кинорежиссёр)…
Ваше право считать, как угодно.
Мне или нравится фильм или нет.
И это не зависит от количества мата или сексуальных сцен.
Кино - вид искусства, которое не обязывает, если вы конечно не кинокритик и вас профессия обязывает посмотреть данный фильм.
Вы "Чтец" смотрели (или книгу читали)? 50 процентов людей видят всего лишь совращение взрослой женщиной подростка.
Я вижу совсем другое. Только это уже не для этой темы.
Мне или нравится фильм или нет.
И это не зависит от количества мата
А у меня зависит… И книга, или кино, низкого пошиба мне понравится априори не может… А если писатель, или кинорежиссёр, при всем богатстве русского языка, чтобы, например, достоверно показать реалистичность сцен, вынужден прибегать к мату, то это лишь говорит о его низком уровне творца…
А у меня зависит… И книга, или кино, низкого пошиба мне понравится априори не может… А если писатель, или кинорежиссёр, при всем богатстве русского языка, чтобы, например, достоверно показать реалистичность сцен, вынужден прибегать к мату, то это лишь говорит о его низком уровне творца…
Режиссер казахский.
Есть такое понятие как реализм.
У данного направления много поклонников.
Мне фильм понравился.
Вам уже нет, хотя вы его не смотрели.
И разным людям нравятся разные вещи. Это нормально.
Я ещё раз говорю - для того, чтобы показать реализм, реалистичность сцен, совершенно необязательно прибегать к мату… Талантливый писатель, или кинорежиссёр, вполне сможет это сделать реалистично, и без мата… А вот если таланта нет, тогда да…
это не реализм. потому что в реальной жизни люди матерятся
Правильно… Но в искусстве это можно обойти иносказательно. Например, в литературном произведении можно сказать - «он грязно выругался»… И мата нет, и реализм сохранен…
Правильно… Но в искусстве это можно обойти иносказательно. Например, в литературном произведении можно сказать - «он грязно выругался»… И мата нет, и реализм сохранен…
Да, талантливо можно сделать и с матами, но настоящий талант не будет этим принижать себя и своё произведение…
Вы разбираетесь в настоящих талантах?
Для меня талант - это если я вспомню данное произведение через месяц (многое не вспомнишь и на следующий день).
Сериалы "Игрок" и "5.32" я буду помнить всегда. И советовать к просмотру.