Деланный смех,мысли губы слова
Думал ответить, слишком щиплет глаза
След давно как простыл, в облетевших листах, вновь сезонный мотив абстинентно щиплет глаза
Этим хотя бы веришь,
Геккельбери Финн уже не напишет письмо
Но людям нравятся искусственные переживания, думают что это и есть искусство,придумывать про опушки леса и облака и я ее ль юбил и шарф ее цвета неба
Какого уя они про серфинг не пишут, это ж покруче и море покрасивее под небом и скорость и есть и всю неделю воскресенье, но блявсяких шарфиков и неба от них видимо весь кайф и опушки заснеженного леса мелькая и дрожит инней как янтарь
Они от этого прутся больше всего, а не от того что она ушла, ему на нее похуй, так как он ее выдумал и ямбом и хореем закатал, ловите наслаждайтесь моим эстеским взглядом, ведь это благородно внутри переживать, опушка леса там была кукушка, ах сколько зим и сердце под пеплом
Ну тут надо поработать
Пепел хм! Какая ж рифма тьфу, исписался не могу, Галя я я не могу о ужас и тьма в глазах свари мне пельменей толстуха ебаная бля( это выражение договаривается внутри себя про ебаную бля)
Тошнотворность стиха или рассказа из вк
Это именно и выбесило
У меня про море, а у него автора и куда не плюнь везде одинаковое море,
Да я бля в 15 лет умней был, чем этот остолоп который пишет свои воспоминания о море и конечно " ней"
Дисконнектикут
Нет повтореньям прошлым
Нет пошлости от писак макак
Нет попугаям и записям программным
Нет клавишам, они звучат для баб
Аккомпанемент нет, а где бля фузз дисторшен, иди в кусты там вроде твой собачий вальс, читай с тупой чувихой стихи про папу, и на педали нажимай, она не даст тебе, ебало то у ней нормальное, но бзик на папе и на лайках у курицы тупой, стихи бля про папу она пишет, а некоторых папа избивал метлой
Тупой мудак Буковского читает, вылизанным голосом под аккомпанемент, да что б ты провалился,
Вы знаете, а я ведь снова напился,."
Я слышу голос Бука хоть и не помню не фига,и он не старается а просто говорит и нет там ебанных дурацких клавиш, там нет даже сожаления, а тупица старается выводит подродражает, так хули ты на скачки то не ставишь!? Потому что можно проиграть и на работу завтра и у свекрови астма, кузен снова схватил ковид, дел миллиард и сам уже не молод, а завтра ведь Рэмбо читать
Какого хера люди ваще читают не свое или свои стихи, стараются еще ведь
Дисконннект ули, смарт обретает прежние независимые позиции и начинает предупредительно троить