38 Лет на 200 меньше, чем я ощущаю... Предметы и подарки e1team Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для e1team Найти ещё сообщения от e1team
главное перцем не стареть бугагашеньки Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
Ваш реальный возраст - 29. Вообще странный тест... . Сначала спрашивают настоящий возраст. Не интересно. Реприза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реприза Найти ещё сообщения от Реприза
"Ваш реальный возраст: 25. Молода душой" )) Предметы и подарки Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима
Пишут, что 33)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
29, нормальная. Arya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arya Найти ещё сообщения от Arya
Я большой ребенок) мне 25 всего то Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
29 Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
21 )) пишут зрелая )) называется впадаю в детство потихоньку Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Мне по тесту 30 лет. Большой ребёнок. Всё-таки я старше большинства по тесту. Gurd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gurd Найти ещё сообщения от Gurd
30. Взрослая я))) Pattyori Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pattyori Найти ещё сообщения от Pattyori
Тут сразу же вспоминается анекдот: Если девушка спрашивает тебя, сколько лет ты ей дашь, не сомневайтесь, уверенно говорите: 16. Если ей больше — она будет польщена. Если ей меньше — она будет польщена. Если ей и есть 16, то ты чёртов гений. Gurd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gurd Найти ещё сообщения от Gurd
Прошла тест вторично после долгого перерыва. Было мне 24, стало 29, по новым результатам, но итог прежний - "большой ребёнок". Ну... гм. Ну и пусть. От своей натуры не уйдёшь. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер