Тест: ваш реальный возраст Тест: каков ваш реальный возраст? Ссылка на тест под спойлером. Скрытый текст https://www.age-test.com/gg5s7x Мой результат: "Ваш реальный возраст - 24. Большой ребёнок!" **Кто бы сомневался... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Мой реальный возраст 27 Молода душой! *есть еще порох в пороховницах)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Мдя.. 21.. Большой ребёнок.. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
А у меня 80 мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение А у меня 80 Ты чооооо?! Доктора! Доктора Мануэля срочно вызывают в приёмную!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Мотылек, Да ладно.. Бабушка Мотылёк Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Мдя.. 21.. Большой ребёнок.. Чего мдякаешь, это же прекрасно! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мой реальный возраст 27 Молода душой! *есть еще порох в пороховницах)) и у мну 27 ) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, сестрааа) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Дрим, внуууучек, иди обниму мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Странно, но всего 30... Молодым душой - салют! Из всех орудий! ))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение внуууучек, иди обниму Баба Ира, а пирожки с повидлом сёдня будут? ))) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Ваш реальный возраст 32 Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение 24 Сестра! Близнец (уточняю). Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ваш реальный возраст 32 "Старикам тут не место" Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Молодым душой - салют! Да вот то и удивительно, что я ожидал другой результат. Примерно в два раза больше. Это разве что по поведению... иногда можно и лет 10-12 дать. Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Да вот то и удивительно, что я ожидал другой результат. Примерно в два раза больше. Это разве что по поведению... иногда можно и лет 10-12 дать. Этот тест повышает уровень оптимизма и снижает уровень холестерина в организме! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер