Тест: ваш реальный возраст Тест: каков ваш реальный возраст? Ссылка на тест под спойлером. Скрытый текст https://www.age-test.com/gg5s7x Мой результат: "Ваш реальный возраст - 24. Большой ребёнок!" **Кто бы сомневался... Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (09.07.2016), Просто Маша (12.07.2016), Тиша (12.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Мой реальный возраст 27 Молода душой! *есть еще порох в пороховницах)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (09.07.2016), Степлер (09.07.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Мдя.. 21.. Большой ребёнок.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Степлер (09.07.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
А у меня 80 Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (09.07.2016), Искра (09.07.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение А у меня 80 Ты чооооо?! Доктора! Доктора Мануэля срочно вызывают в приёмную!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Мотылек, Да ладно.. Бабушка Мотылёк Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Мдя.. 21.. Большой ребёнок.. Чего мдякаешь, это же прекрасно! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Дрим (09.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мой реальный возраст 27 Молода душой! *есть еще порох в пороховницах)) и у мну 27 ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Степлер (09.07.2016), Шпилька (09.07.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, сестрааа) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (09.07.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Дрим, внуууучек, иди обниму Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (09.07.2016), Степлер (09.07.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Странно, но всего 30... Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Степлер (09.07.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Странно, но всего 30... Молодым душой - салют! Из всех орудий! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Кот (09.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
24 Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Степлер (09.07.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение внуууучек, иди обниму Баба Ира, а пирожки с повидлом сёдня будут? ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (09.07.2016), Степлер (09.07.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
мне тоже 30. Нравится Нравится Поблагодарили Гоша за хорошее сообщение: Степлер (09.07.2016) Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Ваш реальный возраст 32 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (09.07.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение 24 Сестра! Близнец (уточняю). Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shanti (09.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ваш реальный возраст 32 "Старикам тут не место" Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (09.07.2016), Степлер (09.07.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Молодым душой - салют! Да вот то и удивительно, что я ожидал другой результат. Примерно в два раза больше. Это разве что по поведению... иногда можно и лет 10-12 дать. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Степлер (09.07.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Да вот то и удивительно, что я ожидал другой результат. Примерно в два раза больше. Это разве что по поведению... иногда можно и лет 10-12 дать. Этот тест повышает уровень оптимизма и снижает уровень холестерина в организме! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Кот (09.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер