Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Что за репа у меня появилась? ой, ржу прочитала, думаю, где репа, какая репа а потом кааак дошло Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение прочитала, думаю, где репа, какая репа Ну эт типа прыща на попе - трудно разглядеть Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение ой, ржу прочитала, думаю, где репа, какая репа а потом кааак дошло Хехе))) да я ходячий кипиш))) Вечно мне что-то надо знать) Вот мне тут нравится, что все отзывчивые. Объясняют и не злятся) Спасибо большое всем, кто возится с моими «что, куда, когда»))) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Цитата: Сообщение от Ъакалавр Посмотреть сообщение @Жена физрука, а весы никто и не видит, кроме тебя и получателя. ))) вот сюда зайди - https://realax.ru/usercp.php там будет окошко внизу с твоей репой от весов, и комментарии. Спасибо!!! Ох ты ж, без 100 грамм не разберёшься))) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Ох ты ж, без 100 грамм не разберёшься))) Наливай, чё ждать то? Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Наливай, чё ждать то? Меня в баню не сошлют за шатание по темам и спаивание? Прям в разнос пошла Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Меня в баню не сошлют за шатание по темам и спаивание? Ну тема называется - О чем сейчас думаете? мы подумали как бы сообразить по 100 гр. За что в баню? ..... хотя...после 100 гр и в баню может потянуть Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Ну тема называется - О чем сейчас думаете? мы подумали как бы сообразить по 100 гр. За что в баню? ..... хотя...после 100 гр и в баню может потянуть Онлайн сабантуй) такие тут случались?) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение такие тут случались?) Хм.... без понятия Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Хм.... без понятия Значит замечен не был) Что предпочитаешь?) Чего плеснуть в бокал или стопочку) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Чего плеснуть в бокал или стопочку) Подбухивать надо к Бусе в тему идти, там хоть похомячить есть чё Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Подбухивать надо к Бусе в тему идти, там хоть похомячить есть чё Котейка знает все места) Вот ты направляй меня, к кому и зачем можно сходить Пошли будить, пусть варганит нам закусь) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
зашла с компа на форум очуметь как крупно все но с компа тормозит форум Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Думаю. Конечно думаю. Обо всём. Об актерской игре тоже. Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение но с компа тормозит форум долго грузит? Или как-то ещё? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение долго грузит? Или как-то ещё? Да, загружал страницы долго С телефона все летает Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Где моя зп??!!! Жду тебя с нетерпением и с трепетом в душе Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Где моя зп??!!! Жду тебя с нетерпением и с трепетом в душе Ну вот как всегда ,какая уж тут душа! Человек хочет жить и жрать, причём жить хочет как можно дольше, а жрать как можно слаще, вот и вся идеология. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну вот как всегда ,какая уж тут душа! Человек хочет жить и жрать, причём жить хочет как можно дольше, а жрать как можно слаще, вот и вся идеология. Как-то душа успокаивается, когда деньги в кармане)) А кушать да, хочется всегда) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука