Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Знаешь Иоанн самое смешное... что лет через десять, ты будешь просто... с улыбкой вспоминать всю эту тягомотину, которую ты сам над собою учудил. Верь мне.)) Возможно так и будет Только пока я никакой надежды ни в чём не вижу. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение я никакой надежды ни в чём не вижу. надейся на больницу Нравится Нравится Legges Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Legges Найти ещё сообщения от Legges
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение сразу от меня? а тебе светит?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Беркут, ага. тем, что мимо бегает)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, ага. тем, что мимо бегает)) Да... щаз! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да... щаз дальше не рассказывай, ваши сексуальные игрища меня как то мало интересуют))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение дальше не рассказывай, ваши сексуальные игрища меня как то мало интересуют))) Ладно. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение дальше не рассказывай, ваши сексуальные игрища меня как то мало интересуют))) о как!Мои значит интересуют,а его нет Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Мои значит интересуют твои да! а его нет! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну не знаю! потому что он сам рассказывает, а из тебя все вытягивать клещами приходится!! знач интереснее!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение эт почиму!?))) Да... ревнует просто. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, кого? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, кого? А я откуда знаю... кого? Тебе видней. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А я откуда знаю... кого? Тебе видней а. другого ответа я не ожидала. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну не знаю! потому что он сам рассказывает, Это когда я тебе... про свои любовные игрища рассказывал!? Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а. другого ответа я не ожидала. Вот видишь... какая ты проницательная.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Это когда я тебе... про свои любовные игрища рассказывал!? это была метафора..а ты развел бурю в стакане воды. добавлено через 19 секунд Беркут, не беси меня. я страшна в гневе. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, не беси меня. я страшна в гневе. Ничёссе... Сама бесицо и ревнует... а я виноват. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Сама бесицо и ревнует ну мы то знаем, что все с точностью до наоброт)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори