Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение говори, я записываю мадам, я вынужден выйти чтобы помочь своему другу, с которым познакомлю вас позже))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение мадам, я вынужден выйти чтобы помочь своему другу, с которым познакомлю вас позже))) да, да, было такое, но я так не говорил, слишком уж Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Прально. Надо сразу раскрывать карты и начинать с подушки. И только потом богиня, интеллект, юмор. Т.е. удивлять постепенно и постоянно Самонадеянная затея)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение Самонадеянная затея)) Тактику и стратегию всегда можно повернуть взад Предметы и подарки ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Тактику и стратегию всегда можно повернуть взад ..потом правее, опять вперед, потом чуть влево и назад, зигзагом наискосок..и, как недавно сказала Саша, довести визави до дергающегося глаза )) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Подушку то ведь ещё развидеть надо ранимые какие Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ..потом правее, опять вперед, потом чуть влево и назад, зигзагом наискосок..и, как недавно сказала Саша, довести визави до дергающегося глаза )) Главное движение. И еще взгляд, как у М.Тайсона на противника перед боем Предметы и подарки ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Сегодня на работе устроили суд над одной виртуально-влюбленной коллегой))) Закидали камнями по итогам? Или просто зашили в мешок и бросили в реку? Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Ъакалавр, как ты оказался в ноябре 2014 ? )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Главное движение. И еще взгляд, как у М.Тайсона на противника перед боем и ухи пусть берегут, ага Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ъакалавр, как ты оказался в ноябре 2014 ? )) Сегодня все возможно ) Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible
@Velassaru, а мне это кинуло, как последний пост. )) Я подумал, что это какая то вакхабит зашла токчто. ))) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение и ухи пусть берегут, ага Пусть лучше берегут наши нервы! потому что ухо пришить можно, а нервные клетки не восстанавливаются Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пусть лучше берегут наши нервы! потому что ухо пришить можно, а нервные клетки не восстанавливаются В теле взрослого человека 75 км нервов, мотать-не перемотать)) Но так-то да. Да! Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение теле взрослого человека 75 км нервов, мотать-не перемотать)) Тююю, на недельку-две неудачной фазы луны )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Точно нАс надо жалеть, Саш? где столько ушей для пришивания взять? Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение Точно нАс надо жалеть, Саш? Неее. Это все еще продолжая тему ушей на подушке Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Неее. Это все еще продолжая тему ушей на подушке Тогда их должно быть еще жальче, потому что уха всего два, а нервов на целых десять пар Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, лучше нервы, намотанные на уши, чем лапша! )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru