Почитала ещё раз...и чтот Брушечку нашу захотелось потерроризировать в интервью...народ ааа??? как вам..эту язвочку нашу))))) а то она гдет всё таится))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение чтот Брушечку нашу захотелось потерроризировать в интервью...народ ааа??? как вам..эту язвочку нашу))))) а то она гдет всё таится) Вот ить как чуяло Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Вот ить как чуяло Попам-с? А ваще то да! Давайте устроим допрос с пристрастием! Ну там наручники, сапожок... испанский, дыбушка. Ролевушечка так сказать... ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А ваще то да! Давайте устроим допрос с пристрастием! Ну там наручники, сапожок... испанский, дыбушка. Ролевушечка так сказать... ))) Ды вот хрен усем!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ды вот хрен усем!)))) спужалась???)))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение спужалась???))) у меня орехи закончились Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение у меня орехи закончились а фруктами не пробовала пользоваться, там гранаты, лимонки..... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Я за , особенно за ролевушечку Нравится Нравится DeadForFuN Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeadForFuN
Цитата: Сообщение от DeadForFuN Посмотреть сообщение Я за , особенно за ролевушечку Это БРУШЕЧКЕ скажи,она тебе это устроит)))))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Это БРУШЕЧКЕ скажи,она тебе это устроит)))))))))))) На долго запомнится ? Нравится Нравится DeadForFuN Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeadForFuN
Цитата: Сообщение от DeadForFuN Посмотреть сообщение На долго запомнится ? На фсю оставшуюся ролевую жизть)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Ну что, голосуваем за Брушечку!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
По многочисленным просьбам))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (06.12.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
в виду того, что интервью давно не проводились, предлагаю допросить проинтервьюировать Мартинеса кто за, отписываемся!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я - за!)) хотя Меламори не удалось допросить интервьюировать)) ыыы Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, почему это? вон целая ветка)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, тама закрыто ж было.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, нее Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
кстати, а чой-та тему закрыли? может со временем появятся вопросы, м?)) добавлено через 27 секунд чо - неее) щас только лазила - нельзя написать сообщение, закрыто Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ыы. знач для меня открыто))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори