да тухляк, чо Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
здесь))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну пора оклематься ж. понедельник вечор. ))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем доброго вечера. Какой сегодня сволочной понедельник. Просто выдающийся! Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я сегодя километров 9 наверно в общей сложности прошла. жуть. ноги гудят)) А... накой? Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Всем доброго вечера. Какой сегодня сволочной понедельник. Просто выдающийся! Давай... рассказывай уже, как ты там девок щупал.)) Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Здарова! Ленусик Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Ксюша, Меламори, Иоанн, Беркут, хорошего вечерочка всем, всех рада видеть.))) добавлено через 53 секунды Шрайк, ой, пропустила тебя, чмоуки.) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Всем доброго вечера. Какой сегодня сволочной понедельник. Просто выдающийся! Рассказывай подробно.))) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка Ну... расскажи чё нибудь. Ютуб освоила? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Всем прив) Я ворвусь тут тоже)) Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение Всем прив) Я ворвусь тут тоже)) Да... давно пора. Ты же... кажись с нами в мафию играл... Потом пропал куда то. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
угу)) Я Юнга)) Уезжал, а потом универ Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение угу)) Я Юнга)) А... ну да. Я тебя ещё... прибить хотел.)) Только... не помню, за что. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Обезьянка Ну... расскажи чё нибудь. Ютуб освоила? Та давно,только тут глючит.) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение Всем прив) Я ворвусь тут тоже)) Врывайся, не вопрос.) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение только тут глючит.) Ничё... не глючит. Просто... ты не умеешь вставлять.)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение угу)) Я Юнга)) Уезжал, а потом универ По любому, с возращением.))) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А... ну да. Я тебя ещё... прибить хотел.)) Только... не помню, за что. хм.. я тоже не понмю) Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение По любому, с возращением.))) Спс)) Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение хм.. я тоже не понмю) Да... в мафии.)) Даж... интересно стало, пойду почитаю... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут