Повезло им значит , что появился тикток. Хотя большая часть там просто образы для привлечения внимания. Чел без мозгов не способен зарабатывать
Опять какие то установки, взятые с потолка. Ты откуда в курсе то? Ну про образы и проч.)
Человек без мозгов вполне может иметь ситуативный заработок, а в тт он именно такой.
)))) Развод был взаимный. Я всегда за километр чуяла врёт чел или нет.
Но не у всех есть такие способности
А сколько дурочек, он мог так разводить). У него и были в параллель отношения. И с бабами общался.
А в чем, в чем с его стороны развод то был. С родителями познакомил и замуж предложил? Вот мудак.
Опять какие то установки, взятые с потолка. Ты откуда в курсе то? Ну про образы и проч.)
Человек без мозгов вполне может иметь ситуативный заработок, а в тт он именно такой.
Да, у меня есть установка, что чел без мозгов не то чтобы годный контент не сможет снимать, скорее всего он даже не знает что такое тик ток).
А все остальные дебилы оч условные речь только об этом)
Любовь держала и надежда, и обещания, что вот вот. Найду работу заработаю денег куплю машину и тогда обязательно. Кормил кормил обещаниями , а потом взял и женился на более выгодной партии
Самообман. Не было другого варианта под рукой, и скорее всего многое ее устраивало.
Точь в точь ситуация с моей подругой. 15 лет прожили, любимая фраза куда я денусь, зачем тебе эта формальность. Но! Ни разу не была у него дома, не познакомил даже шапочно с родственниками. Подруга объясняла, он татарин, мама строгих правил. Чего уж больше?! Мама хотела невестку "свою". Нет, вот рожу, тогда...
В результате, уехал по работе, секретный физик. Сначала писал, денег нет, но вы держитесь. Она и работу бросила 15 лет назад, он обеспечивал. Потом вообще исчез, потом женился. На другой.
Все ли так плохо? Нет. 15 лет ее многое устраивало. Партию могла бы устроить, женщина видная. И сейчас не одна. Все в нашей голове
Самообман. Не было другого варианта под рукой, и скорее всего многое ее устраивало.
Точь в точь ситуация с моей подругой. 15 лет прожили, любимая фраза куда я денусь, зачем тебе эта формальность. Но! Ни разу не была у него дома, не познакомил даже шапочно с родственниками. Подруга объясняла, он татарин, мама строгих правил. Чего уж больше?! Мама хотела невестку "свою". Нет, вот рожу, тогда...
В результате, уехал по работе, секретный физик. Сначала писал, денег нет, но вы держитесь. Она и работу бросила 15 лет назад, он обеспечивал. Потом вообще исчез, потом женился. На другой.
Все ли так плохо? Нет. 15 лет ее многое устраивало. Партию могла бы устроить, женщина видная. И сейчас не одна. Все в нашей голове
Ну хорошо, что не одна.
А могла бы на старости лет остаться без детей у разбитого корыта. Мужик то по сути ее использовал, наверняка знал что никакой свадьбы не будет.
Устраивало многое, потому что видела перспективы. Которых по факту и не было
Ну хорошо, что не одна.
А могла бы на старости лет остаться без детей у разбитого корыта. Мужик то по сути ее использовал, наверняка знал что никакой свадьбы не будет.
Устраивало многое, потому что видела перспективы. Которых по факту и не было
Что детей хотят и не рожают, к себе претензии.
Не люблю слово использовал. Она его тоже использовала. Мы же не питекантропы, разум имеем.
Ну так никто не говорил, что зарабатывать легко
Но те, кто снимает тиктоки, которые пользуются популярностью , дебилами быть не могут.)
Я закинул несколько шортсов на свой ютуб. Ну, посмотреть как он реагирует. И самое большое число просмотров было на платье. Ветер играет подолом платья. И всё. Ни музыки, ни озвучки.
И это платье могло бы набрать миллионы просмотров, но алгоритмы ютуба показывают пользователям сначала популярные каналы, поэтому платье трудновато найти.
А вот девушка занимается балетом(тоже шортс) всего 8 просмотров набрала. За две недели.
Я закинул несколько шортсов на свой ютуб. Ну, посмотреть как он реагирует. И самое большое число просмотров было на платье. Ветер играет подолом платья. И всё. Ни музыки, ни озвучки.
И это платье могло бы набрать миллионы просмотров, но алгоритмы ютуба показывают пользователям сначала популярные каналы, поэтому платье трудновато найти.
А вот девушка занимается балетом(тоже шортс) всего 8 просмотров набрала. За две недели.
Ну, у меня как то фигня тоже много просмотров набрала. Но денег то это не принесет . Для популярности кроме просмотров нужны лайки и подписчики
Да, у меня есть установка, что чел без мозгов не то чтобы годный контент не сможет снимать, скорее всего он даже не знает что такое тик ток).
А все остальные дебилы оч условные речь только об этом)
https://vm.tiktok.com/ZSeqECAG3/
А это не много ни мало, а тренды тт. Сотни тыс. подписоты, десятки тыс. лайков.
А ты говоришь без дебилов. На чем основана твоя установка? На упрямой убежденности?
А факты как же.
Ну, у меня как то фигня тоже много просмотров набрала. Но денег то это не принесет . Для популярности кроме просмотров нужны лайки и подписчики
Подписчики нужны для рекламодателей. Они смотрят на твою аудиторию. А Ютуб включает монетизацию после 4000 часов просмотров, кажется. И вроде надо тысячу подписчиков. Или тысячу просмотров. Забыл я.)
Так все таки играли, а не он гандон тебя использовал в своих корыстных целях.
Переобулась?))
Игорь, меня нельзя использовать.)
Да и речь ведь не обо мне. А просто на теоретическом примере. Если бы повелась, то да, был бы гандоном).
Пообещал свадьбу, затащил в постель и параллельно бегал на свиданки с другими .
Так, народ. В любых отношениях, немного каждый использует. Абсолютно любых. Не хотела я сегодня в темы влазить, голова болит полдня. Но не смогла не промолчать
https://vm.tiktok.com/ZSeqECAG3/
А это не много ни мало, а тренды тт. Сотни тыс. подписоты, десятки тыс. лайков.
А ты говоришь без дебилов. На чем основана твоя установка? На упрямой убежденности?
А факты как же.
У тети из твоего примера все хорошо с самооценкой)
Вижу только тысячу лайков солидарных женщин. Подписчиков не вижу, потому что не стоит тикток)
Она этим деньги зарабатывает?
Затащил это статья.)
То есть все таки сама пошла.
Пошла не потому что хотела, а потому что он что то пообещал.
Вот и вся лябофь.
Затащил это образно )
И что значит сама хотела или нет?
Девушка хотела серьезных отношений, а не переспать с бабником
Зачем он что то обещал и про любовь рассказывал?