За всю историю в Израиле казнили одного человека , Эйхмана , в Израиле нет и не будет смерной казни. Кого надо найдут и приговорят.
Ты сказки кому другому рассказывай.
Про страну проживания сам ничего не знаешь.
Израиль в предварительном чтении утвердил закон о смертной казни для террористов
Вынесенный судом смертный приговор нельзя будет смягчить.
И не надо ляля ,что там речь о террористах.
Вам понравится,так на всех перейдете.
@Plantagenet, мне в принципе нет дела до Израиля. Речь о чем шла? О смертной казни и кровной мести.
Я лишь сказала о случае мне известном на територрии Израиля не в контексте его актуальности на данный момент, а в том, как эта месть проявляется. Можно вообще Израиль исключить из списка - взять Кавказ, страны БВ и юг Италии. Суть от этого не поменяется - кровная месть не оправдание. Более того, эти традиции очень усложняют работу правосудия с точки зрения буквы закона.
Зачем, у меня есть ты, дёшево и прикольно, материться жалко нельза то я бы всомнил чему в армии научили
Меня ты настраивает , вроде бы не дура , но при виде меня тупееееешь сильнее сильнее
Без обид ладно
Да твоя речь и аргументация-сплошные противоречия
И да, такое ощущение, что ты громко все вслух проговариешь, когда печатаешь
Ты сказки кому другому рассказывай.
Про страну проживания сам ничего не знаешь.
Израиль в предварительном чтении утвердил закон о смертной казни для террористов
Вынесенный судом смертный приговор нельзя будет смягчить.
И не надо ляля ,что там речь о террористах.
Вам понравится,так на всех перейдете.
Ой дурак этот закон ни когда не пройдет тем более при нынешнем правительстве это предварительное у вердаеие было сколько лет тому назад и?
@Plantagenet, мне в принципе нет дела до Израиля. Речь о чем шла? О смертной казни и кровной мести.
Я лишь сказала о случае мне известном на територрии Израиля не в контексте его актуальности на данный момент, а в том, как эта месть проявляется. Можно вообще Израиль исключить из списка - взять Кавказ, страны БВ и юг Италии. Суть от этого не поменяется - кровная месть не оправдание. Более того, эти традиции очень усложняют работу правосудия с точки зрения буквы закона.
Вот что тебе мусульмане плохого сделали, решают свои проблемы как это делали 100-200 лет тому назад
"Если его где-нибудь встретишь - не убивай. Очень прошу. Знаешь, какое сейчас время. Не так поймут. ..." фильм Мимино. СССР
Да все еше есть средневековье , где-то гадалки, ясновидящие, знахари , ведунью ,битвы экстрасенсов.....
Правосудие , хорошая тема, вот то только тебе она не понравится где ещё сидит бывший президент , два премьер министра и просто министры , депутаты, главы крупных компаний ? Опять Израиль.
Вторую суки воруют но и сажают , не откупишься
Правосудие , хорошая тема, вот то только тебе она не понравится где ещё сидит бывший президент , два премьер министра и просто министры , депутаты, главы крупных компаний ? Опять Израиль.
Вторую суки воруют но и сажают , не откупишься
Ну почему не понравится? Меня, вроде как, образование к этому обязывает.
А ты хочешь, чтобы у вас за коррупцию смертная казнь была?
Как Ахмеда Бушики, например. Да уж, приговорили так приговорили. И исполнили.
Ты наверно будешь удивлена, но это международная практика, всех страх. Если ловят то потом либо обменивают либо тихо отпускают по амнистии
Тем более его было за что, а судить по закону не представлялось возможности и как быть?,
Ну почему не понравится? Меня, вроде как, образование к этому обязывает.
А ты хочешь, чтобы у вас за коррупцию смертная казнь была?
С коррупцией и без смертной казни хорошо борятся.
Как и пьянство за рулём победили за каких-то 10 лет
Представь до 2010 года в Израиле не было ни какого названия за пьянство, если только аварию не совершить
А когда аварий стало много то взялись за это очень строго и теперь ни капли или сына за руль, теперь жду когда дочь будет папиным водителем)).
@Plantagenet, да, это их ошибка. И за его убийство была выплачена компенсация. Все-таки официант марокканского происхождения - это не лидер группировки "Черный сентябрь". Но это так - чисто по факту. Не они первые, кто совершает подобные ошибки, не они последние.
@Plantagenet, да, это их ошибка. И за его убийство была выплачена компенсация. Все-таки официант марокканского происхождения - это не лидер группировки "Черный сентябрь". Но это так - чисто по факту. Не они первые, кто совершает подобные ошибки, не они последние.
@Plantagenet, скорее, больше так не палились. Но тогда дело вышло громким, потому что агентов задержали - там как бы по-тихому не удалось.
Тоже самое было когда в эмиратах чеченского лидера убили, задержали, осудили, потом посидели отпустили
В Германии так же совсем недавно или разведчик всех времён Рудольф Абель,.
Есть негласные правила, разведчиков не убивать
@Plantagenet, я тебе не про ситуацию с агентами, а про ошибочно убитого. То, что их отпустили - как раз закономерно. Но если бы они не попались, а спокойно покинули Норвегию, то дело бы замяли, списав на "сопутствующий ущерб".
@Plantagenet, я тебе не про ситуацию с агентами, а про ошибочно убитого. То, что их отпустили - как раз закономерно. Но если бы они не попались, а спокойно покинули Норвегию, то дело бы замяли, списав на "сопутствующий ущерб".
Хочешь сказать что и кровной мести бывают ошибки? Бывают!