Интересные диспуты тут в теме. Статьи. примеры. За и против. А вот кто-нибудь из вас, хотел бы, чтоб ваш ребенок был геем или лесбиянокой. Только не надо говорить, это его выбор. Вы бы хотели?
Любое действие рождает противодействие. Все страны, где чморят геев получает в ответ протест от последних. Причем со всего мира. Это нормальное поведение личности пытаться разорвать оковы, которыми их связали. Даже ЛГБТ сообщество делится на адекватное и не очень. Адекватное живет своей жизнью и не мешает жить другим, неадекватное - эпатирует общество и навлекает гнев на все сообщество. К сожалению за всеми эпатажными выходками стоит множество грустных историй. Это сейчас словосочетание гей-парад автоматически означает что по улицам пройдет толпа голых мужиков, мерзко лижущихся друг с другом что действительно смотреть не приятно. Изначально это было немного иное мероприятие, действительно предназначенное для того, чтобы показать: "вот это мы, мы люди, мы существуем и хотим жить"
Это где? В ОАЭ? Саудовской Аравии? Или в Иране?) Молчат в тряпочку, чтобы не быть казнёнными. Не заметила никаких протестов в остальном мире по отношению к геям в этих странах
Интересные диспуты тут в теме. Статьи. примеры. За и против. А вот кто-нибудь из вас, хотел бы, чтоб ваш ребенок был геем или лесбиянокой. Только не надо говорить, это его выбор. Вы бы хотели?
Нет не хотела бы. Не в нашем обществе. Наше общество не доросло до понимания и принятия этого вопроса, поэтому жизнь гея/лесбиянки в таком обществе мучительна и опасна. А я не хочу, чтобы мой ребенок страдал. Ломать его, если он решил выбрать себе такой путь будет таким же мучением, а быть инквизитором своему ребенку я тоже не хочу. К разочарованию большинства ориентация - это личный выбор человека, а не его мамы с папой.
И зачем это? Что это тебе даст?
И как ты в этом разберешься.)
В смысле что даст, может попробовать переубедить его.
Если вдруг человек сменил ориентацию на это есть причины.
Возможно разочарование или психотравма какая то.
Ну, а как разбираются в детских проблемах? Разговаривают анализируют если не могут сами ищут психолога.
В смысле что даст, может попробовать переубедить его.
Ты ж сама постишь статью про гены и группу международных ученых.
Разве можно переубедить человека, допустим, потеть.
Или хотеть есть, пить, спать.
Это же не убеждения.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Если вдруг человек сменил ориентацию
Ну это ж не пальто.
Чтобы менять.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Ну, а как разбираются в детских проблемах? Разговаривают
@kotey, я вообще сейчас такую вещь скажу. Ты же знаешь, что у меня один ребёнок инвалид. Так вот, если бы спросили: чтобы ты хотела, чтобы ребёнок остался инвалидом но традиционной ориентации, или гомо но здоровый. Я бы выбрала инвалидность, потому что во втором случае ребёнок мой был бы несчастлив, даже без гонений в обществе. Как то так, я хочу для ребёнка лучшего
Нет не хотела бы. Не в нашем обществе. Наше общество не доросло до понимания и принятия этого вопроса, поэтому жизнь гея/лесбиянки в таком обществе мучительна и опасна. А я не хочу, чтобы мой ребенок страдал. Ломать его, если он решил выбрать себе такой путь будет таким же мучением, а быть инквизитором своему ребенку я тоже не хочу. К разочарованию большинства ориентация - это личный выбор человека, а не его мамы с папой.
Да во все времена педерасты нормально существовали
Да, их отношения справедливо были в определенных рамках
Пока они не стали группой ученых
Это где? В ОАЭ? Саудовской Аравии? Или в Иране?) Молчат в тряпочку, чтобы не быть казнёнными. Не заметила никаких протестов в остальном мире по отношению к геям в этих странах
Вообще-то вся Европа нет-нет да поднимет вопросы притеснения ЛГБТ в этих странах. Правозащитники недавно пищали про геев в Чечне.