Что-то я не видела чтобы стая стая горилл убивала самца потому что у него встало не на самку. Если говорить про "не дает потомства", то чайлдфри и "пожить для себя" тоже противоестественно и тоже должно быть устранено.
Это уже вопрос морали и традиций отдельно взятых групп людей, мне кажется пример немного не в туда, как сравнивать гомосексуализм и педофилию, как многие любят.
Мы этим занимаемся всю сознательную жизнь. У нас все "на генетическом уровне со дня когда мы были обезьянами". Все, что люди не могут объяснить в своей природе чем-то адекватным, они отсылают к инстинктам и теории Дарвина.
Не все справочники одинаково полезны))) Не все, хоть и многие))
Он пишет устранятся естественным образом, то есть не даёт потомства и умирает. При чем здесь убийство?
Именно так и есть, по моим скромным разумениям)
ТО что сейчас начинает твориться на этом фронте, начинает походить на катастрофу библейского масштаба уже.
Совершенно верно. Гомосеками не рождаются, ими становятся в процессе воспитания. Люди сами уродуют детей и делают из них сущностей ,противоречащих своей природной закономерности. Стало просто модным считать себя геем ,не таким как все .
Совершенно верно. Гомосеками не рождаются, ими становятся в процессе воспитания. Люди сами уродуют детей и делают из них сущностей ,противоречащих своей природной закономерности. Стало просто модным считать себя геем ,не таким как все .
В смысле не рождаются?
Рождаются в том числе. И тогда это уже не блажь и не дань моде.
Это в случае приобретённого гомосексуализма, если ребёнок стал жертвой насилия, растления. Большая часть все же с истинным гомосексуализмом (врожденный), соотношение не помню.
Ладно. Напишу, что бесит. Бесит то как это сейчас преподносится. Не просто: мы такие же, мы не хуже. А мы особенные. Если человек адекватный, не требует к себе отношения как к хрустальной вазе, то нормально. А если может и поржать, без каких-то травм, вообще замечательно.
Например этот комик. Да-да, знаю что сейчас в стендапе тренд высмеивать свои особенности (толстые и инвалиды стебутся). Но все равно, он молодец