@Visitor, вспомнила те времена, когда не было интернетов всяких. У них ведь свой вирт был. Вон, Людовик Х Сварливый как женился на Клеменции? Послали посольство, передали портрет - считай, тот же СЗ, только очень мееееееееедлеееееееееенный)))
@Каптенармус, у вас же есть интернет на ферме - вот посадите его, пусть делом занимается, ищет почетным фермершам пары. Ну и себе заодно
@Visitor, наверное, одному)
Последний раз редактировалось Мелисента; 15.01.2022 в 01:54..
@Visitor, вспомнила те времена, когда не было интернетов всяких. У них ведь свой вирт был. Вон, Людовик Х Сварливый как женился на Клеменции? Послали посольство, передали портрет - считай, тот же СЗ, только очень мееееееееедлеееееееееенный)))
Оля, до эпохи интернета, я был самым обычным долбоебом, который с женщинами знакомился минуя клавиатуру
Саша, я тебе скажу по секрету, что тогда это было в порядке общей нормы. А вот если сейчас подойти в реале с целью познакомиться - реакция может быть непредсказуемой весьма...
Или авы в профиле форума с такой скоростью меняли, полагаю у особо ретивых после пары смен желание менять отпало бы надолго, даже перекладной конь сказал бы - да топчись оно конем такая оперативность.)
Или авы в профиле форума с такой скоростью меняли, полагаю у особо ретивых после пары смен желание менять отпало бы надолго, даже перекладной конь сказал бы - да топчись оно конем такая оперативность.)
А если бы не доехал? Вот что? Новую экспедицию собирать и все сначала? Да нафиг бы вообще тогда такие авы?
Саша, я тебе скажу по секрету, что тогда это было в порядке общей нормы. А вот если сейчас подойти в реале с целью познакомиться - реакция может быть непредсказуемой весьма...
А у ваших ближайших соседей вообще лучше не подходить, чревато)
Насчет посадить... В ВЛН могут вызвать полицию, если намерения подошедших для знакомства вызывают сомнение. Видела как-то в центре у нас, разруливала полицию ситуацию.
Ув. ЗаяС, тут решаются важнейшие задачи форума, доставка фанерной авы на перекладных, или тяжело ли было админить форум в 13 веке.)
Цитата:
Сообщение от Мелисента
А если бы не доехал? Вот что? Новую экспедицию собирать и все сначала? Да нафиг бы вообще тогда такие авы?
А представь ава по дороге свалится в грязь и будет на лбу клчкса или один глаз залеплен! Вот красавец подумают форумчанки, а пока новую привезут все претендентки уйдут разочаровпнными.)
Но Захар не рукавица: С белой ручки не стряхнешь, да за пояс не заткнешь
Ну да. Махнула одним рукавом-и кости полетели. Другим махнула-и другое дерьмо какое-то тоже полетело с лебедями вкупе
Я бы на тебе женился, буде помоложе и если бы ты согласилась)
А представь ава по дороге свалится в грязь и будет на лбу клчкса или один глаз залеплен! Вот красавец подумают форумчанки, а пока новую привезут все претендентки уйдут разочаровпнными.)
Вот представила У меня живое воображение - мне лучше про такое не надо. А то так и вижу, как конь по лужам и топям мчит, а тут оба - и ни тебе авика, ни прекрасных форумчанок. Всех разберут, пока авку будешь менять