Меламори, "такое" что? Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение да мир то не без добрых людей!))) вот такое)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а чем тебя добрые не устраивают? Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, добрые устраивают, но не в определенном контексте))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, контекст придумываешь ты)))) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, тема ваще то про секс, есичо.))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а ты про чо??? я тока о нем родном))))))) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, ну вот эти добрые милые женщины никогда не откажут)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Мартинес, ну вот эти добрые милые женщины никогда не откажут)) мы ща вабще с тобой на разных языках говорим!)))) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение мы ща вабще с тобой на разных языках говорим!)))) тогда переведи!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Меламори, а ты чо?За платный секс?))) она еще не определилась)))) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Оляля, Мартинес, ну вы по ходу уже в курсе. чо..))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а ты чо?За платный секс?))) если плата - удовольствие..че нет-то?)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
А Мелка вишь Марти позорит за то,что ему женщины просто гммм...даютМатериалистка)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение А Мелка вишь Марти позорит за то,что ему женщины просто гммм...даютМатериалистка)))) глупости какие...всему своя плата...а, за удовольствие вообще принято платить!)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение глупости какие...всему своя плата...а, за удовольствие вообще принято платить!)))) кто кому?Мне надо точно знать)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение кто кому?Мне надо точно знать)))) я считаю, по обоюдке...а, уж там...кто чем может!)))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение если я ему с утра чай налью-это достаточно? это за миссионерскую?? аль еще какие оральки?)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига