Обсуждение списка игнора Тут оказывается есть списки игноров. У Incognito 47 тел в игноре Лис на втором месте)) 47 человек! Я в ахуе))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Король Треф за хорошее сообщение: kotey (10.01.2022), Lssd (10.01.2022), Мавка (10.01.2022) Король Треф Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Треф Найти ещё сообщения от Король Треф
Райя и последний дракон и Карамель девочки у троих в игноре. Ну надо же, ладно Райя может разозлить, но Карамель? Кого вообще может выбесить Карамель? Нравится Нравится Король Треф Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Треф Найти ещё сообщения от Король Треф
Цитата: Сообщение от horde Посмотреть сообщение Райя и последний дракон и Карамель девочки у троих в игноре. Ну надо же, ладно Райя может разозлить, но Карамель? Кого вообще может выбесить Карамель? Может кто-то от подарков бесится) Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Король Треф (10.01.2022) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от horde Посмотреть сообщение Тут оказывается есть списки игноров. У Incognito 47 тел в игноре Лис на втором месте)) 47 человек! Я в ахуе))) Меня тоже позабавило) Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Observer, я его не осуждаю. Меня удивило такое количество. Нравится Нравится 2 поблагодарили Король Треф за хорошее сообщение: Observer (10.01.2022), Visitor (10.01.2022) Король Треф Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Треф Найти ещё сообщения от Король Треф
Цитата: Сообщение от horde Посмотреть сообщение @Observer, я его не осуждаю. Меня удивило такое количество. Я у него тоже в игноре) Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Я у него тоже в игноре) судя по статистике, тебя как минимум трое не любят Нравится Нравится Король Треф Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Треф Найти ещё сообщения от Король Треф
А я решила новый год начать с обнуления игнор листа) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: True (11.01.2022) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от horde Посмотреть сообщение судя по статистике, тебя как минимум трое не любят Я знаю, кто это) Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение А я решила новый год начать с обнуления игнор листа) и сколько тел в нём было до обнуления? Нравится Нравится Король Треф Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Треф Найти ещё сообщения от Король Треф
Цитата: Сообщение от horde Посмотреть сообщение и сколько тел в нём было до обнуления? Пять, шесть, Сигита там точно была) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Король Треф (10.01.2022) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение А я решила новый год начать с обнуления игнор листа) Я смотрю, ты и аватар обновила) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Personal Jesus (10.01.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Надо же. Константин только у трёх юзеров в игноре. Сдаёт Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Я не пользуюсь этими функциями форума. Те, кого люблю или не, сами догадываются. Так чтобы сильно не любить, таких вроде и нет. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Kuskov (11.01.2022), Дерсу (10.01.2022), Нел (11.01.2022), Чуча (11.01.2022) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Я не пользуюсь этими функциями форума. Те, кого люблю или не, сами догадываются. Так чтобы сильно не любить, таких вроде и нет. У меня , примерно, такой же подход к делу) Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Kuskov (11.01.2022), ЗаяцПоЦарски (10.01.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Я смотрю, ты и аватар обновила) Да, был души порыв и заяц мимимишный) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Рыжуля как обычно в топе. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение чет по мне врёт таблица. Не мой это профиль ибо по ссылке, а какой то Раи Подколодной. хотяя.. вручную нашел спискок свой. ога 10 челов, в том числе и Рая эта. И еще 9 упырей, вроде бейта и тыко. Все по делу там, ничего чистить не буду. А бейт здесь забанен что ли? Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (10.01.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, и давно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Visitor (10.01.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение У меня повышенная тревожность и потребность держать ситуацию под контролем, поэтому никого из недругов не будет в игноре. Катя, это угроза! Еще небось и лайки ставить будешь, чтобы чувствовали твое дыхание за спиной Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Мавка (10.01.2022) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски