жа что .платить? одно графоманство Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Читаю бесплатно (пиратствую). Покупаю только проф литературу, если найти бесплатно не могу (чаще могу) Ранее парочку раз раскошеливалась на Пелевина - от нетерпения. Но нынче и он этого не стоит Пс: на чем зарабатывают авторы если их все пиратят? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Читаю бесплатно в библиотеке… Покупаю книги только если в подарок. Нравится Нравится Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Уже давно использую аудиоформат, который скачиваю. Ну да, это тоже пиратство Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Самая читающая нация) Я тоже ищу, где побесплатнее. Но и покупаю. Иногда бывает ощущение, что меня обманули. Не стоит оно тех денег) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (09.01.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Я тоже ищу, где побесплатнее. Но и покупаю. Иногда бывает ощущение, что меня обманули. Не стоит оно тех денег) аналогично! но дочери стараюсь покупать бумажные, она и сама такие просит цены конечно на книги убивают..... Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри