Р-р-р-р-р-р-!!!!
Здесь нет ничего теологического, ничего духовного.
И на мой взгляд, отображение того, что, как видится, хотят показать,
напоминает то, как описывать работу автомобиля- гудит и запах, как у бензоколонки)
Моему величию здесь не интересно))))))))))))))
Автор ставит душу ваше человеческого мозга думаю это как раз по твоей кафедре, ты ужеде приготовила маленькую ложечку что начать есть .....медленно.....мозг ...... автору.
Автор ставит душу ваше человеческого мозга думаю это как раз по твоей кафедре, ты ужеде приготовила маленькую ложечку что начать есть .....медленно.....мозг ...... автору.
Нет, не вижу вообще никакой структуры модели, кроме обрывочных фрагментов.
Нечего выедать.
Набрала в гугле- волновая модель Вселенной)
Вполне много более конкретного материала, чтобы тратить время на неопределенные волны, которые никуда не приложены)
Теория струн - да. Но не электромагнитная теория, которая озвучена в стартовом посте.
Автор априори считает что наш мир это сплошное электричество .
Вода, воздух, солнечный свет, мать земля да и Луна это все электричество как и лимон тоже не только вкусно но и полтора вольта выдает
Автор априори считает что наш мир это сплошное электричество .
Вода, воздух, солнечный свет, мать земля да и Луна это все электричество как и лимон тоже не только вкусно но и полтора вольта выдает
Это я понял из первого поста. Я о том, что сама теория, к сожалению, слабая и разрушается при первых же вопросах к ней. Я даже расстроился.
Нет, не вижу вообще никакой структуры модели, кроме обрывочных фрагментов.
Нечего выедать.
Набрала в гугле- волновая модель Вселенной)
Вполне много более конкретного материала, чтобы тратить время на неопределенные волны, которые никуда не приложены)
Капризная какая .....будет тебе вкусняшки... после праздников или когда тема Казахстана утихнет.
В теории вы правы , но в жизни все иначе, люди ленятся в уме считать не говоря о том что бы написать доклад про фотоэлементы мне пришлось в трёх городских библиотеках материал собирать , то сейчас два слова в гугле и все.
Ещё каких то 10 лет назад мы обращались за помощью, то сейчас он сам за нас по нашим запросам и истории браузера создаёт мир или точнее наш кругозор .
Санди надо пригласить, она заведующая кафедрой философии там и за теологию и душу поговорим
Душа не имеет единиц и нулей, а скоро ещё и двойка добавится ибо двоичная система исчерпывает себя.
Как это - не имеет нулей и единиц.
Имеет и ещё как имеет именно по предложенной теории.
Душу, в широком смысле, можно понимать как некий "генный код", программу только не в теле человека, а где-то на уровне "энергетики".
Как это понимать?
Мы же храним программы, алгоритмы на компьютере, на флешках. Поэтому вполне можно представить, что есть что-то похожее на флешки, только "энергетической" флешки или что-то типа этого.
Это я понял из первого поста. Я о том, что сама теория, к сожалению, слабая и разрушается при первых же вопросах к ней. Я даже расстроился.
На то она теория а не аксиома.
Автор делится своими мыслями......у меня не достаточно знаний в этой области что бы ее опровергать .....но то что в этой области идут разработки встречал в интернете
Мы (человечество) подошли к той черте когда необходимо создать технологии на совершенно новых принципах.
Законов Ньютона уже не достаточно нужно что то не просто новое а сверх новое , не зря же построили коллайдер и разгоняют там частицы .... пройдет пару сотен лет и разгоняют человеческое тело на земле, а соберут где она Марсе, что то по типу звездных ворот.
Как ново..
E=mc^2
Это давным-давно известно.
Извлечь только это "электичество" из энергии не знают как)
Мне представляется, что новизна может найтись - хотя бы по сравнению с Эйнштейном, который искал уравнение единого поля - в том, что предложенное можно положить в основу многих размышлений.
Например, говорят о каких-то параллельных мирах - и многие сомневаются в том, что такие миры могут быть.
А с предлагаемой точки зрения - это не только вполне возможно, но и может рассматриваться как некий энерго-частотно-информационный слой нашей вселенной.
Как это - не имеет нулей и единиц.
Имеет и ещё как имеет именно по предложенной теории.
Душу, в широком смысле, можно понимать как некий "генный код", программу только не в теле человека, а где-то на уровне "энергетики".
Как это понимать?
Мы же храним программы, алгоритмы на компьютере, на флешках. Поэтому вполне можно представить, что есть что-то похожее на флешки, только "энергетической" флешки или что-то типа этого.
С душой у меня как то не заладилось с самого начала, по этому предпочитаю передавать ДНК старым проверенным способом.