Приписывают?
Вот интересно, вы остро реагируете на любые покушения на вашу личность и тут же не видите, как обсуждают личности других и даже поддерживаете, как я понимаю. Двойные стандарты? Или высокомерие? Указывать всем, кроме некоторых, любезных вам, на огрехи общения, не замечая своих. Поговорка такая есть: в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает
Придумайте сами свои ответы)
Вы мне не бабушка, не директор школы и не парторг на разборке такие вопросы задавать)
Приписывают?
Вот интересно, вы остро реагируете на любые покушения на вашу личность и тут же не видите, как обсуждают личности других и даже поддерживаете, как я понимаю. Двойные стандарты? Или высокомерие? Указывать всем, кроме некоторых, любезных вам, на огрехи общения, не замечая своих. Поговорка такая есть: в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает
Забыла в какой теме, но буквально недавно писала то же самое про соринку )
Приписывают?
Не. Sandy на самом деле против ярлыков личностей.
Во всяком случае когда я не так давно их развешивал в теме веры и религии, мне было жестко сказано что это не приемлемо. И она соблюдает эти нормы. Ты просто с ней не дискутировала. Мне кажется что это твое желание задеть. Мне оно ясно. Но здесь вот ты мимо, Sandy всегда очень внимательна к чужой личности. И всегда признает если не права.
Я, уважаемая Сэнди, никогда и ни на кого не жаловался) Не так воспитан. Чего впрочем себе в заслугу никак не ставлю. Просто так обстоят дела
Вам же желаю хорошего предрождественского настроения)
Во всяком случае когда я не так давно их развешивал в теме веры и религии, мне было жестко сказано что это не приемлемо. И она соблюдает эти нормы. Ты просто с ней не дискутировала. Мне кажется что это твое желание задеть. Мне оно ясно. Но здесь вот ты мимо, Sandy всегда очень внимательна к чужой личности. И всегда признает если не права.
Оспидя.. Зачем Вы это делаете?
Сейчас на меня тонны опровержений Вашей защиты накидают.
Нет, если быть внимательной к личности, то уж ко всем! А тут какая-то избирательность присутствует. Я знаю, что вы с Sandy симпатичны друг другу. Это хорошо, когда есть такая поддержка.
У меня нет желания задеть, просто очевидна неравнозначность отношения к себе и к другим. Как можно, без отношения к личности, назвать человека лицемерным? Я лицемерная? За свою долгую жизнь никогда не слышала о себе такого. Но.... однако этой даме удалось так меня оскорбить.
Я не особо обиделась, я не высокомерная. Я злопамятная, но отходчивая.
Чего именно?
Что-то за меня предположить?
Простите, детский сад, что ли в такие игрушки играть?
Тебе не нравится, так я назло, потому что мне захотелось.