Много путешествуете молодцы.
Мои избалованы любят отдыхать с комфортом.
Пару раз их вывозил на кинерет с палатками и все, больше не хотят.
Ковид нам разом две поездки обламал Италию чисто Ватикан и Португалию хотели на берег Атлантики позагорать и поплавать в океане.......два года сидим дома......страдаем
Понимаю... сама страдаю.
В Кадисе была, поплавала в Атлантическом океане, ооооо! ))))
Время уходит, нам уже прилично лет... мне в этом году 60 стукнет. Но если бы появилась такая возможность - летом полетела бы куда глаза глядят. Ковид нам тоже обломал две поездки в 2019-м, мы хотели в Будапешт и потом на Крит...
С палаткой я бы в любом случае поехала, на "тихую охоту" - грибы, ягоды плюс рыбалка. В лес в Тверской губернии, в любимую Узмень. )) Мы в августе туда ездили с друзьями несколько лет подряд. Там в речке Шлине водятся голавли!!! Люблю рыбачить, отец приучил в детстве.
В Кадисе была, поплавала в Атлантическом океане, ооооо! ))))
Время уходит, нам уже прилично лет... мне в этом году 60 стукнет. Но если бы появилась такая возможность - летом полетела бы куда глаза глядят. Ковид нам тоже обломал две поездки в 2019-м, мы хотели в Будапешт и потом на Крит...
С палаткой я бы в любом случае поехала, на "тихую охоту" - грибы, ягоды плюс рыбалка. В лес в Тверской губернии, в любимую Узмень. )) Мы в августе туда ездили с друзьями несколько лет подряд. Там в речке Шлине водятся голавли!!! Люблю рыбачить, отец приучил в детстве.
Есть такая мечта хочу увидеть и искупаться в океане.
Ну вот как-то все ни как.
Тю, моим тестю и тёще за 70, как живчики по миру катаются только т успевал из то отвезти то забрать из аэропорта.
Советская школа, костёр, палатки, гитара и песни до утра.
Так что у вас все еще впереди
Есть такая мечта хочу увидеть и искупаться в океане.
Ну вот как-то все ни как.
Тю, моим тестю и тёще за 70, как живчики по миру катаются только т успевал из то отвезти то забрать из аэропорта.
Советская школа, костёр, палатки, гитара и песни до утра.
Так что у вас все еще впереди
Надеюсь, что у всех нас ещё многое впереди. ))
Желаю вам поехать к океану и отдохнуть как следует! ))
Это не хобби, это мировоззрение. Я полагаю, что категоричность бич нашего времени, сам таким страдаю. А точнее страдают от моей категоричности другие. А без диагнозов на форуме никак.
Если Вы продолжили тему того, что Рэд выставила диагноз Ролли, то она его не выставила)
Она мне напомнила то, что уже говорила в другой теме (обсуждать бесполезно),
так как знает мою фишку- когда на людей наезжают, у меня сносит крышу)
В сети известны пользователи с диагнозами, обычно их знают) Кен, к примеру.
Как понимаю, это аналогичный случай, известный по другим форумам))
Цитата:
Сообщение от Лис
А без диагнозов на форуме никак.
Вы сказали то, что думаете?
Последний раз редактировалось Sandy; 03.01.2022 в 15:34..
Мне очень интересно, Вам когда кирпич на голову падает,
Вы материтесь или вежливо сохраняете лицо?
Если человеку на голову кирпич падает, а пострадавший без каски, то, скорее всего , он не матерится. Но какое- то лицо, конечно , имеет)
Надеюсь, Ваш интерес чисто праздный
Не совсем.
Сколько нахожусь на форумах, реально удивляет, когда не видят того, как на кого-то летят прицельные "кирпичи", но стоит человеку невежливо отреагировать, как тут же подтягивается укоры к моральным, типа, устоям)
Не совсем.
Сколько нахожусь на форумах, реально удивляет, когда не видят того, как на кого-то летят прицельные "кирпичи", но стоит человеку невежливо отреагировать, как тут же подтягивается укоры к моральным, типа, устоям)
В плане вопроса о праздности, я имел ввиду кирпич реальный и реальную же голову)
Ну и не мне Вам объяснять то, как люди общаются на форуме и к каким приёмам прибегают. У Вас вот свои приёмы общения.
Ваше " реальное удивление" я считаю лукавством)
На мой взгляд, то, что не считают быть должным, не утверждают неизбежным, даже добавив "увы")
Увы, это для меня. Для остальных - наверное не увы.
Я просто не стремлюсь расставлять диагнозы не будучи абсолютно уверенным что они помогут хоть чем то в беседе которую мы здесь ведем.