Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Firebird, нет, у них разная скорость) Иногда быстрее, иногда медленнее))) Ага, я уже заметила)) сейчас шлёпнула тормознутого оленя Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение сейчас шлёпнула тормознутого оленя Добила! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Firebird, это был эстонский олень Люблю эстонцев, дают заработать)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Добила! Обижаешь, всё чисто, одним ударом Предметы и подарки Нравится Нравится
Думаю о том, как иногда здорово, что одно заканчивается, и начинается что- то хорошее))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Еду на ярмарку хороших вин, удачно ли затарюсь? -) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @teufelin, стреляй!)) у меня прицел сбит) привет красотка! Предметы и подарки Нравится Нравится
@teufelin, привет, красотка) Если с мобила, то начинай его бить на подлёте)) я так уже 4 неведомых зверушки поймала. Или отстрелила Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @teufelin, привет, красотка) Если с мобила, то начинай его бить на подлёте)) я так уже 4 неведомых зверушки поймала. Или отстрелила а что будет??? просто тренировка меткости?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение а что будет??? просто тренировка меткости?)))) За шкурки их реалы плОтются)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @teufelin, привет, красотка) Если с мобила, то начинай его бить на подлёте)) я так уже 4 неведомых зверушки поймала. Или отстрелила Я уже больше, вроде Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Я уже больше, вроде Ты и белку в глаз, наверное, можешь)) А я только мееедленную, плавную и печальную дичь. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение За шкурки их реалы плОтются)) Наташ, я колбасу подстрелила на жрачку прицел не сбился! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение это был эстонский олень Достаточно ошибочное мнение. Весьма темпераментный народ. Просто для чужестранцев имидж поддерживают. Предметы и подарки Нравится Нравится