Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Настя, ты эту тему создала, если что сотворю еще, то здесь запостю, буду халявничать Договорились У меня зверей много, еды немного, домиков немного.. мне вот архитектура нравится, но ещё не углублялась.. пара рисунков есть, сейчас покажу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Нел (13.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Ога Предметы и подарки Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Мысль пришла, что у тебя тема есть с рисунками, сейчас поищу Так это и есть тема с рисунками! только я сюда ещё и стихи таскать буду иногда)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Alex Алекс (14.12.2021), Нел (13.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Так это и есть тема с рисунками! .......) Настя, до меня только сейчас дошло, что тема была авторская, только для вашего творчества, я вернулась к первому посту и описанию раздела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Firebird (13.12.2021) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Пойду удалять свои картинки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Firebird (13.12.2021) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
В принципе, это пейзажики и есть, просто с домиками)) Изображения Домик с окнами.jpg (59.0 Кб, 9 просмотров) пейзаж церковь.jpg (523.5 Кб, 8 просмотров) набережная.jpg (139.5 Кб, 9 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Alex Алекс (14.12.2021), Lssd (16.02.2022), MirroR (13.12.2021), Shanti (19.02.2022), ЗаяцПоЦарски (20.12.2021), Нел (13.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Пойду удалять свои картинки Не надо!! Оставь, мне приятно)) Ну, если тебе тоже этого хочется) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Нел (13.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение В принципе, это пейзажики и есть, просто с домиками)) Первые две красивые, но третья больше внимания притягивает Предметы и подарки Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Первые две красивые, но третья больше внимания притягивает Эксперимент небрежной живописи) я в восторге от того, что получилось)) нравится подобный стиль Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Нел (13.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Не надо!! Оставь, мне приятно)) Ну, если тебе тоже этого хочется) Насть, дело не в хотелках, я найду как тебе показать рисунки, когда будут. Тема авторская, пусть такая и будет Предметы и подарки Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Насть, дело не в хотелках, я найду как тебе показать рисунки, когда будут. Тема авторская, пусть такая и будет Хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Эксперимент небрежной живописи) ..... Получился....я не знаю правил этой техники, но смотрится гармонично Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Firebird (13.12.2021) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Получился....я не знаю правил этой техники, но смотрится гармонично да я сама не знаю))) слизала с рисунка в интернете, да и всё)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Нел (13.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение да я сама не знаю))) слизала с рисунка в интернете, да и всё)) С фотографий если рисовать, то у авторов претензий не будет .... это я так, на всякий случай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Firebird (13.12.2021) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение С фотографий если рисовать, то у авторов претензий не будет .... это я так, на всякий случай а, ладно) у меня с отличиями от оригинала всё равно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Нел (13.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение а, ладно) у меня с отличиями от оригинала всё равно так, процесс творческий! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Firebird (13.12.2021) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Я написала причину удаления, нажала на удалить и ничего! ... Наверно, удалить может только модератор. Где-то тему для общения с ними видела, пойду посмотрю что там. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Firebird (13.12.2021) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Настя, прощаюсь сегодня с тобой, доброго вечера и приятных снов! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Firebird (13.12.2021) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Настя, прощаюсь сегодня с тобой, доброго вечера и приятных снов! До встречи, Лена и тебе хорошего вечера) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Нел (13.12.2021), смех (16.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Настя, что-то у тебя совсем тихо ........Есть новые рисунки? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: смех (16.12.2021) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел