Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Сладкий Яд, из кабачков с цитрусовыми неплохо) Я никогда не варила варенье. Я помню только в детстве бабушкино. Особенно когда варила. Аромат. Кабачки и морковь только тушила. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Сладкий Яд, мне больше нравятся протертые с сахаром ягоды) или 5-минутки. Но варить, пенки снимать, тазами, часами мне тоже не очень) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение мне больше нравятся протертые с сахаром ягоды) Бабушка протирала ведро смородины с сахаром) Но это было там, в Сибири. В Израиле всё продается. И протертые тоже) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение пробовала из одуванчиков? Не-а. А могла бы наварить весной с участка как на Маланьину свадьбу Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение из кабачков с цитрусовыми неплохо Но там именно цитрусовый вкус. А кабачки янтарными кубиками как наполнитель, похрустывают Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение А кабачки янтарными кубиками как наполнитель, похрустывают даааааааааа как цукаты! из арбузных корочек тоже так же Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Вот такой блмский тортик получился Вижу, крема много. Как я люблю Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Вот такой блмский тортик получился) какой какой?... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Вижу, крема много. Как я люблю Первый:сливки, шоколадная крошка из набора для торта, второй из молока и какао, тоже готовая смесь, только молоко добавляй и взбивай. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ЧОрный)) дошло))) блм и иже с ними... а помнишь был тортик улыбка негра? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @teufelin, ещё был негр в пене)) точно)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Забыла, там ещё пропитка сиропом из бузины. Кисленько, самое то к приторному шоколаду) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение О, про варение! Варение из кабачков. Туды лимон. Получается лимонный вкус, а кабачки типа наполнителя. Вполне! Так- то , слышал, что и из помидоров варят и огурцов. Надеюсь, что не из солёных хотя бы Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение а помнишь был тортик улыбка негра? Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @teufelin, ещё был негр в пене)) ))) Я таких не видела) Предметы и подарки Нравится Нравится