Будете вакцинироваться или нет? Почему?
Какую вакцину выбрали и почему?
Скрытый текст
7 марта 2019 года были приняты в третьем чтении поправки в Закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и изменения в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), направленные на противодействие так называемым фейковым новостям — недостоверной общественно значимой информации, распространяемой под видом достоверных сообщений и создающей угрозу для безопасности.
В соответствии с принятым законом, — это информация, распространяемая «под видом достоверных сообщений, которая создает угрозу причинения вреда жизни и (или) здоровью граждан, имуществу, угрозу массового нарушения общественного порядка и (или) общественной безопасности либо угрозу создания помех функционированию или прекращения функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, кредитных организаций, объектов энергетики, промышленности или связи».
Ее распространение запрещается в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в интернете. Напомним, аналогичный запрет предусмотрен, например, для призывов к массовым беспорядкам, экстремизму или участию в несанкционированных массовых акциях.
Штрафы, в соответствии с поправками в КоАП, грозят как за распространение фейковых новостей в СМИ, так и в интернете. При этом штрафы различаются в зависимости от тяжести последствий, которые наступили в результате распространения дезинформации.
За первое распространение информации, создавшей угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан, имуществу, угрозу массовых беспорядков, угрозу нарушения функционирования объектов жизнеобеспечения штраф может составить:
для граждан от 30 тыс. до 100 тыс. рублей;
для должностных лиц – от 60 тыс. до 200 тыс. рублей;
для юридических лиц – от 200 тыс. до 500 тыс. рублей.
И опять трансляция мнения "базарной бабки" в качестве достоверных данных... ((
Ну тоже самое я могу сказать о вас . Просто я на примере моих близких убедился что такое достоверные данные в России. Могу рассказать .
Цитата:
Сообщение от Теxнарь
Ну и что? Пока что дельта вариант наиболее распространён - именно им сейчас заражаются и от него умирают. И против него вакцины достаточно высоко эффективны, чтобы продолжать применять.
Тем не менее число заболевших в России растет и у нас в регионе кроме Cпутника V ни какой другой вакцины нет . С чем сравнивать то ?
Это вы не поняли. Мрут как мухи ИМЕННО ОТ ВАКЦИНЫ.
В Германии число случаев тромбоза мозговых вен среди привитых вакциной от коронавируса AstraZeneca выросло до 13. Среди них 12 женщин и один мужчина в возрасте от 20 до 63 лет. Трое пациентов умерли.]
В Норвегии подтвердили, что тромбы точно связаны с астразенека.
"Наша теория о том, что это сильный иммунный ответ, который с большой вероятностью возник после вакцинации, нашла подтверждение. Мы определили специфические антитела у тромбоцитов, которые дают картину, которая знакома нам из других областей медицины, но вызвана медикаментами", - подчеркнул профессор Пол Андре Хольме, которого цитирует издание.
"У нас есть причина. Ничто другое, кроме вакцины, не может объяснить то, что мы получили этот
кроме вакцины, не может объяснить то, что мы получили этот иммунный ответ SISTE: Siste nytt om AstraZeneca-vaksineringen - VGTV
А вы ? У меня например воинская специальность химик итд . А что у вас , кроме программы Время?
прекрасно понимаю, как и то, что антитела вырабатываются после перенесенного заболевания, что собственно доказывается анализом на эти самые антитела к конкретному вирусу
Кем подтвержденная? Теми кто наживается на вакцинации?
Нет, не теми.
Какая еще темнота?
Так что за "темнота"? :-)
Цитата:
Сообщение от Alex7907
Ну тоже самое я могу сказать о вас. Просто я на примере моих близких...
Не можете. У меня есть пруфы с указанием источников и методик (уже говорил о них много раз). А у вас (и прочих антипрививочников) - бытовые рассказы о нескольких знакомых, дальних родственниках и т.д. "Сведения" уровня "одна базарная бабка сказала".
Цитата:
Сообщение от Alex7907
Тем не менее число заболевших в России растет
Ну так в России всего чуть более 30% вакцинировано... (( Или ужк больше?
Тест перед прививкой не требуется. Как уже сказал - есть анкета. Если переболел менее 6 мес назад - советуют подождать 6 мес до первой прививки. Кстати, у таких людей тоже есть QR код - как раз на 6 месяцев.
Ну так в России всего чуть более 30% вакцинировано... (( Или ужк больше?
Уже больше , но обещанные 60% так и не достигнуты.
Цитата:
Сообщение от Теxнарь
А у вас (и прочих антипрививочников) - бытовые рассказы о нескольких знакомых, дальних родственниках и т.д. "Сведения" уровня "одна базарная бабка сказала".
Нет я должен верить сказочникам из наших правителей . Которые врут нам эти два года постоянно . 1 Сначала заставили одеть нас маски . Типа походите и они вас спасут . Не помогло . 2 Поставьте прививку и как минимум на год она вас защитит . Оказывается что нет . Прививка теперь уже не защищает а лишь облегчает и ставить надо ее уже теперь каждые 6 месяцев . А что дальше то ? Будем колоть через 3 месяца итд ?
Тест перед прививкой не требуется. Как уже сказал - есть анкета. Если переболел менее 6 мес назад - советуют подождать 6 мес до первой прививки. Кстати, у таких людей тоже есть QR код - как раз на 6 месяцев.
Вот именно это у вас так а нас в России все как и раньше через ж. У меня дочь переболела 2 месяца назад QR код получить не может уже дважды писала жалобу где то кто то что то потерял. На работе требуют привиться . Можно сделать это Спутником лайт и сразу получить QR код, но его у нас в городе нет . Я конечно не в Москве или Питере живу , но у нас городское население почти 2 миллиона
Да это может подгонкой занимаются... Не признают же они, что их меры были не эффективны...
Цитата:
Сообщение от Alex7907
Нет я должен верить сказочникам из наших правителей . Которые врут нам эти два года постоянно.
Даже если власти не признают что-либо или врут, есть данные из разных источников и разных стран с перекрёстным подтверждением.
Цитата:
Сообщение от Alex7907
Прививка теперь уже не защищает а лишь облегчает
Защишает от госпитализации и смерти на 90-98% (в зависимости от возраста). Вам этого мало? Ну так вас никто не заставляет - даже в России. Ограничения не являются принуждением - это меры защиты общества: вы свободны делать или не делать прививку, но ваша свобода в целом ограничена свободой других.
Вот именно это у вас так а нас в России все как и раньше через ж. У меня дочь переболела 2 месяца назад QR код получить не может уже дважды писала жалобу где то кто то что то потерял. На работе требуют привиться . Можно сделать это Спутником лайт и сразу получить QR код, но его у нас в городе нет . Я конечно не в Москве или Питере живу , но у нас городское население почти 2 миллиона
Сочувствую, но это уже "особенности национальной системы", имхо. К вакцинации в целом не имеет отношения.
Не признают же они, что их меры были не эффективны...
Вот простой пример . У меня внучка заболела в летнем лагере . Родители сами сделали ей платный тест на ПРЦ . Семью посадили на карантин и сделали бесплатные тесты на ПРЦ . Тесты показали что все нормально, они тут же делают платный тест . Тест показал корону . Спрашивают у тех кто делал тест , типа как так ? Они смеются типа ну надо же показать что у нас лучше чем на Украине.
Ну так вас никто не заставляет - даже в России. Ограничения не являются принуждением - это меры защиты общества: вы свободны делать или не делать прививку, но ваша свобода в целом ограничена свободой других.
А то что вас заражают пусть в легкой форме прививкой это не чего для других ? Мало того для защиты окружающих масочный режим ни кто для привитых и не привитых еще не отменял.
Очередная волна заболеваемости появилась что характерно после вакцинации. Это не мог заметить только тот, кто вообще не интересовался новостями про Ковид.
Но правительство сейчас в новостях всё валит на не привитых.
Цитата:
Сообщение от Теxнарь
Даже если власти не признают
Они не признают. Это же политика... Кто же тут признает свои ошибки...
А то что вас заражают пусть в легкой форме прививкой это не чего для других?
Это ничего :-) От прививки привитые не становятся переносчиками вируса и вообще даже не заболевают Covid-19 в результате такого "заражения". Известные краткосрочные побочные явления имеют совсем другие причины.