Будете вакцинироваться или нет? Почему?
Какую вакцину выбрали и почему?
Скрытый текст
7 марта 2019 года были приняты в третьем чтении поправки в Закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и изменения в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), направленные на противодействие так называемым фейковым новостям — недостоверной общественно значимой информации, распространяемой под видом достоверных сообщений и создающей угрозу для безопасности.
В соответствии с принятым законом, — это информация, распространяемая «под видом достоверных сообщений, которая создает угрозу причинения вреда жизни и (или) здоровью граждан, имуществу, угрозу массового нарушения общественного порядка и (или) общественной безопасности либо угрозу создания помех функционированию или прекращения функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, кредитных организаций, объектов энергетики, промышленности или связи».
Ее распространение запрещается в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в интернете. Напомним, аналогичный запрет предусмотрен, например, для призывов к массовым беспорядкам, экстремизму или участию в несанкционированных массовых акциях.
Штрафы, в соответствии с поправками в КоАП, грозят как за распространение фейковых новостей в СМИ, так и в интернете. При этом штрафы различаются в зависимости от тяжести последствий, которые наступили в результате распространения дезинформации.
За первое распространение информации, создавшей угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан, имуществу, угрозу массовых беспорядков, угрозу нарушения функционирования объектов жизнеобеспечения штраф может составить:
для граждан от 30 тыс. до 100 тыс. рублей;
для должностных лиц – от 60 тыс. до 200 тыс. рублей;
для юридических лиц – от 200 тыс. до 500 тыс. рублей.
на какие койки это стадо размещать будут? ковидные стационары не резиновые, многие ЛПУ жертвуют отделениями под ковидных больных, но их все равно не хватает
Ну да, чем больше вакцинируются, тем больше коек надо. Вакцина не спасает. И не надо врать, что вакцинируемые меньше болеют. Не поверю. Если бы так было, то эпидемия пошла бы на спад, а тут наоборот, чем больше вакцинируемых, тем больше больных. Это же факт!
Я вам так скажу, что люди не дураки и умеют анализировать, как и что происходит. Им не до научных статей. Они видят то, что происходит и не верят тому, что пропагандируют по ТВ и в инете. Могу вас уверить. Поэтому и не хотят вакцинироваться. Думаю, что так и будет дальше. И весь народ не превратить в стадо, которое идёт на поводке.
А ваша бабка может говорить, всё что угодно.
Массовые протесты в Италии, в Англии тому доказательство.
Ну да, чем больше вакцинируются, тем больше коек надо. Вакцина не спасает. И не надо врать, что вакцинируемые меньше болеют. Не поверю. Если бы так было, то эпидемия пошла бы на спад, а тут наоборот, чем больше вакцинируемых, тем больше больных. Это же факт!
Вы можете дальше продолжать отмораживать уши
Из моего окружения ни один вакцинированный не заехал на ковидные койки, только в одном нашем управлении работает пятьдесят человек
это мое мнение, я его высказала, имею на это полное право, что не так?
Да всё не так. С какого такого хрена вы единолично решили, что все антипрививочники должны бежать колоться импортной вакциной? Это не мнение, это утверждение. Причём обидное. Но вам, конечно, это невдомёк.
Есть сотрудники, которые переболели в тяжёлой форме, с ивл и прочими манипуляциями, вакцинировались в июле, ревакцинировались в августе, из всей побочки - болезненное ощущение в месте укола и пара дней повышенная температура до 38
Вы можете дальше продолжать отмораживать уши
Из моего окружения ни один вакцинированный не заехал на ковидные койки, только в одном нашем управлении работает пятьдесят человек
Я могу так же вам сказать, что из моего окружения вообще мало кто ковидом болел. Гриппом чаще раньше болели. И что? Уши отморозили уже?
Вот вы бы и изменили свой тон, надо бы быть уважительнее, а то в чужом глазу соринку заметили, а в своём бревна не видите.
А что в моем тоне не так, я не набрасываюсь на оппонента, позволяя агрессивные высказывания, в его адрес
В моих глазах нет брёвен, я не призываю население игнорировать вакцинацию
А что в моем тоне не так, я не набрасываюсь на оппонента, позволяя агрессивные высказывания, в его адрес
В моих глазах нет брёвен, я не призываю население игнорировать вакцинацию
Ну что ж у вас так память-то быстро стирается? Может последствие прививки?
Вы это писали?
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
интересно, если заядлым антиваксерам предложат уколоться импортной вакциной, они в каких рядах побегут ей вакцинироваться?)
Обзываетесь, как в детсаду, предполагаете, что те, кто отечественной вакциной не доволен, побегут рядами импортной колоться? Да за кого вы нас принимаете-то? По себе не надо других судить.
Видите ли в чём дело, тест на антитела стоят денег. Я принципиально не хочу пополнять кассу этой ковидной кампании.
В таком случае, если вдруг с вами что-то приключится, не вынуждайте тратить на вас бюджетные средства и средства омс, которые выделяются на ковидных больных
У вас может и несколько и можно выбирать а у нас в наличии только Спутник V и за ним надо в очереди еще постоять . Можно конечно записаться но тоже только на него и ждать придется своей очереди две недели .
У нас нет медицинской страховки, у нас есть отчисления во внебюджетные фонды, я могу поинтересоваться, сколько стоит один койко день в ковидном стационаре
В таком случае, если вдруг с вами что-то приключится, не вынуждайте тратить на вас бюджетные средства и средства омс, которые выделяются на ковидных больных
Вы хоть аббревиатуру ОМС понимаете? Обязательное Медицинское Страхование! Обязательное, понимаете или нет?