Будете вакцинироваться или нет? Почему?
Какую вакцину выбрали и почему?
Скрытый текст
7 марта 2019 года были приняты в третьем чтении поправки в Закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и изменения в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), направленные на противодействие так называемым фейковым новостям — недостоверной общественно значимой информации, распространяемой под видом достоверных сообщений и создающей угрозу для безопасности.
В соответствии с принятым законом, — это информация, распространяемая «под видом достоверных сообщений, которая создает угрозу причинения вреда жизни и (или) здоровью граждан, имуществу, угрозу массового нарушения общественного порядка и (или) общественной безопасности либо угрозу создания помех функционированию или прекращения функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, кредитных организаций, объектов энергетики, промышленности или связи».
Ее распространение запрещается в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в интернете. Напомним, аналогичный запрет предусмотрен, например, для призывов к массовым беспорядкам, экстремизму или участию в несанкционированных массовых акциях.
Штрафы, в соответствии с поправками в КоАП, грозят как за распространение фейковых новостей в СМИ, так и в интернете. При этом штрафы различаются в зависимости от тяжести последствий, которые наступили в результате распространения дезинформации.
За первое распространение информации, создавшей угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан, имуществу, угрозу массовых беспорядков, угрозу нарушения функционирования объектов жизнеобеспечения штраф может составить:
для граждан от 30 тыс. до 100 тыс. рублей;
для должностных лиц – от 60 тыс. до 200 тыс. рублей;
для юридических лиц – от 200 тыс. до 500 тыс. рублей.
Сколько ждать, чтобы быть уверенным?
Есть вероятность, что вирус к тому времени научится обходить те вакцины , которые испытывают сейчас. И нужны будут новые. А у них тоже испытания
Вот это и непонятно. Сделали, пусть сырую, вакцину от одного штамма вируса, а на смену ему придёт ещё 33 других штамма от которого данная на сегодня вакцина не спасает. И что?
модифицировать вакцину не проблема - пара недель и готова
вопрос больше в том: а как быстро привить большую часть населения, чтобы вирус перестал активно циркулировать и как следствие не успевал мутировать
Вот это и непонятно. Сделали, пусть сырую, вакцину от одного штамма вируса, а на смену ему придёт ещё 33 других штамма от которого данная на сегодня вакцина не спасает. И что?
Ну пока то защищает. И кому то это нужно. Дофига людей кому она принесла реальную пользу. Уже
Ну пока то защищает. И кому то это нужно. Дофига людей кому она принесла реальную пользу. Уже
Ну я, например, не вижу защиты и пользы тоже. Чем дальше, тем больше заболевших. Даже тогда, когда не было вакцины, таких показателей не было. Это наводит на определённые сомнения. Либо вакцина не работает, либо идёт нагнетание паники, либо ещё какие-то неизвестные причины.
Ну я, например, не вижу защиты и пользы тоже. Чем дальше, тем больше заболевших. Даже тогда, когда не было вакцины, таких показателей не было. Это наводит на определённые сомнения. Либо вакцина не работает, либо идёт нагнетание паники, либо ещё какие-то неизвестные причины.
Я ее вижу на конкретных людях. О мировых заговорах не в теме
А я не вижу. Вакцинированные болеют так же, как и не вакцинированные и умирают тоже. И как бы не старалась пропаганда, люди видят, что творится РЯДОМ с ними. Я понимаю, что медицина не стоит на месте, но не верю, что за такой короткий срок сделали качественную вакцину, иначе бы показатели заболевших с вакцинацией снижались, а у нас наоборот, они растут. Почему это никто не объяснит?
Не расстраивайся. Люди сомневаются и боятся. Оттого и в защитной стойке. Не нужно уговаривать или спорить
Верно. Но зачем то говорят и спорят.
Девушке был задан один потом второй вопрос и по обоим по нулям.
В прошлом году в первую волну вакцинации официально признали смерти именно по одной из вакцин.
Зачем свистеть тут про то, что вакцины безопасны?
Простой вопрос.
Второй вопрос - ручается ли она жизнью, что вакцины прошли 100% исследований? Испытания?
Нет. И это снова не чьи-то выдумки. Это официальные заявления создателей вакцин.
И третье, по этим вопросам может ты ответишь, прокомментируешь?
Там 7 минут. https://realax.ru/showpost.php?p=2511026&postcount=1284
А зачем свистеть про то, что они опасны?)
Прежде чем писать просто на себе проверил, посмотрел на знакомых и убежден в том что вакцины безопасны
И эффективно защищают от всех популярных штаммов модного вируса
А я не вижу. Вакцинированные болеют так же, как и не вакцинированные и умирают тоже. И как бы не старалась пропаганда, люди видят, что творится РЯДОМ с ними. Я понимаю, что медицина не стоит на месте, но не верю, что за такой короткий срок сделали качественную вакцину, иначе бы показатели заболевших с вакцинацией снижались, а у нас наоборот, они растут. Почему это никто не объяснит?
У вас кто то серьезно заболел из знакомых, умер после вакцины? И это доказано или просто домыслы и всемирная теория заговоров?
У меня в окружении привиты все.
Папе вакцина по сути жизнь спасла.
Бабушка привилась далеко за 80. Все с ней отлично.
А зачем свистеть про то, что они опасны?)
Прежде чем писать просто на себе проверил, посмотрел на знакомых и убежден в том что вакцины безопасны
И эффективно защищают от всех популярных штаммов модного вируса
Вот года хотя бы через два и узнаем об эффективности этой вакцины. А пока рано.
Спроси у создателей. Отчёт давали они.
И внимательнее читай сообщения.
В стиле - сиди, сам открою, общаться не планирую.
Поэтому подумай 7 раз прежде, чем меня отвлечь.