А с какой целью? Если ради чего-то созидательного или для расширения их кругозора, то положительно. А то современные "актеры"... Ладно, не будем про плохое.
У вас есть любимый полнометражный фильм, снятый за последние 10 лет?
Почему? Зачем надо кого-то бить, рвать? Это же ненормально, нет? За что бить - за то, что кто-то играет лучше твоей команды? ну так пусть тренируются лучше и обыгрывают - болельщики то здесь причём? У меня голова взрывается, но я не могу понять ПОЧЕМУ???
Это была битва за титул. Лично я бил спартачей. Но в итоге мы проиграли
А с какой целью? Если ради чего-то созидательного или для расширения их кругозора, то положительно. А то современные "актеры"... Ладно, не будем про плохое.
Любимых нет, но дня два назад посмотрела фильм американский "Уйти красиво" - люблю такие фильмы, с добротой внутри и комедийные одновременно - на душе хорошо после них )
Если сидеть рядом, например, в кресле самолета, то раздражение начнется через какое-то время. А в целом - нет. Скорее, мне их жалко. Потому что большинство из них такие не потому, что разожрались, а потому, что болеют.
И умереть лет в 200 от тяжелой раны при самоубийстве Вряд ли. Уже сейчас нет очень многих дорогих мне людей. А мне до 100 еще долго. То есть к тому времени не останется никого. Как говорила Марина Ивановна: "Страшно, когда некому сказать "а помнишь"... Не, ну его на фиг такое счастье.
Если сидеть рядом, например, в кресле самолета, то раздражение начнется через какое-то время. А в целом - нет. Скорее, мне их жалко. Потому что большинство из них такие не потому, что разожрались, а потому, что болеют.
А как относитесь к обручу?
У меня одно время было связано эластичным бинтом 3 обруча вместе - я крутила с удовольствием ))