Не отличусь оригинальностью, через поисковик.) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
ой.. а меня долго уговаривали.. уговаривали.. я все отнекивалась.. потом, в общем, уговорили. )) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ой.. а меня долго уговаривали.. уговаривали.. я все отнекивалась.. потом, в общем, уговорили. Прям силой приволокли)) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
почти)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я тоже через поисковик, искала форум, и нашла этот, он мне так понравился, по дизайну, и по отношению ко всем, что незадумываясь ни на минуту, зарегестрировалась!!!и счастлива KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa
Просто искала форум... loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
loalin, привет))) нашла что хотела?)) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, думаю, да. ) Время покажет. loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
А чаво искала? 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
ипать. любовь всей своей жизни мужа. чаво у нас еще женщины ищут Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
300dpi, "форум обо всем" - это если конкретно чего. А если вообще, то просто новый сетевой дом. Вдруг приживусь.) loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Цитата: Сообщение от loalin Посмотреть сообщение 300dpi, "форум обо всем" - это если конкретно чего. А если вообще, то просто новый сетевой дом. Вдруг приживусь.) Старый сгорел?) Свой/Чужой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Свой/Чужой
Свой/Чужой, нет, старый на месте, крепенький и невредимый. И, надеюсь, таким и останется. Буду забегать туда, как в родительский.) loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Цитата: Сообщение от loalin Посмотреть сообщение Свой/Чужой, нет, старый на месте, крепенький и невредимый. И, надеюсь, таким и останется. Буду забегать туда, как в родительский.) Просто надоел? Обычное дело впрочем. Свой/Чужой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Свой/Чужой
Цитата: Сообщение от Свой/Чужой Посмотреть сообщение Просто надоел? Обычное дело впрочем. Нет. Скорее, наоборот. До опасной степени привязал к себе. А этого нельзя... loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Цитата: Сообщение от loalin Посмотреть сообщение Нет. Скорее, наоборот. До опасной степени привязал к себе. А этого нельзя... Хм...своеобразно. Шило. Мыло. А результат один - интернет-зависимость) Свой/Чужой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Свой/Чужой
Общалась с Админом, через него и узнала. Годика два назад впервые форум увидела, но не регистрировалась. И вот в январе всё-таки появилась тут. False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
А я случайно... Осмотрелась: народ приятный, грамотный. Может, я тоже, вам понравлюсь. Koshca Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Koshca Найти ещё сообщения от Koshca
Koshca, ага, заходь. В последнее время на форуме тишина. Все активные форумчане в "летнем отпуске" Но это не надолго. Осень-то глядишь, опять страстей пригонит... у нас всё как по календарю) Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Млин,люблю поболтать,поюморить.Но народу пока чёт не особо. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito