У кого нет пакета с пакетами - тому не здрассте! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня специальный контейнер для них))) на внутренней стенке дверцы считается? Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, очень даже подойдет) у меня две шуфлядки с ними - окаянными ))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение две шуфлядки мимими))) сто лет не слышала слово! подцепила его от школьной подруги, ее мама была из Беларуси шуфлядки у нас в семье прижились, и мало кто понимает о чем мы) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
У меня их 4, с подарочными, новыми, майками больших размеров, и майками средних размеров. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@teufelin, мне так странно что это слово россиян удивляет и веселит))) для нас оно с детства как стул-кастрюля и тд. но обаятельное слово, да ) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, есть еще шухлядка и шублада))) ну источник один - немецкое Schublade Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У меня их 4, с подарочными, новыми, майками больших размеров, и майками средних размеров. блииин...точно! у меня подарочные в отдельном подарочном))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мне так странно что это слово россиян удивляет Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение шухлядка и шублада))) я ваще думал вы тут матерными словами перекидываетесь Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение я ваще думал вы тут матерными словами перекидываетесь ну шухлядкой можно обозвать, ага)))) как и суконкой) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, суконка это изысканнее нежели кошелка Вторничное рабочее сонное! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение ну шухлядкой можно обозвать, ага)))) как и суконкой) Наверно это звучало бы примерно так: "Ах ты шуфлядь суконная, ща я тебе нашухляю в шубалду". ) Предметы и подарки Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Ни слова не понятно, но должно быть обидно) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение суконка это изысканнее нежели кошелка суконка это ласковая сука))) Цитата: Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение "Ах ты шуфлядь суконная, ща я тебе нашухляю в шубалду". ) я почему то в голове это прочитала шепеляво)))) теперь сижу ржуууууууууу))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение ее мама была из Беларуси шуфлядки у нас в семье прижились, и мало кто понимает о чем мы Мы хоть и не в Беларуси, но это слово у нас в ходу непойми с каких времен. Т.е., оно тут не является редким. Хотя, признаю, звучит смешно Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Это вы ещё днушка не слышали !)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я сам употребляю иногда слово " шуфлядка". Это от мамы, а у неё от бабушки. Я выяснял, потому что поинтересовался. Само слово польское Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это вы ещё днушка не слышали !)) а энто что за зверь?))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Я сам употребляю иногда слово " шуфлядка". Это от мамы, а у неё от бабушки. Я выяснял, потому что поинтересовался. Само слово польское Ящик выдвижной или что-то ещё? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Ящик выдвижной или что-то ещё? Ага. С детства это слово знаю) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor