@Shanti, кот подобрашка? Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ну да, так с нормальными котами и делают) но мой вечно голодный, сколько ни дай - все съест, и еще просит, приходится контролировать его аппетит) Мои едят часто, понемногу. А старый кот всегда недоедал примерно ложку, оставлял на потом) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@teufelin, превед, птичка моя )) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, привет кстати))) мне сегодня скидку делайте....я устала как сто индейцев(( Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение @Shanti, кот подобрашка? ага, с приюта Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Мои едят часто, понемногу. А старый кот всегда недоедал примерно ложку, оставлял на потом) старый мудрый )) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение птичка моя )) чирикнула в ответ))) Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ага, с приюта недокормыш((( потому и ест как не в себя, бедолага.... Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение @Shanti, привет кстати))) мне сегодня скидку делайте....я устала как сто индейцев(( верю) сама че-то седня забегалась, пришла полежать)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение чирикнула в ответ))) недокормыш((( потому и ест как не в себя, бедолага.... я тоже об этом думала.. но его приютили, когда он совсем маленький был. хотя, наверное, память все-равно осталась. улицы, кстати, тоже очень боится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение верю) сама че-то седня забегалась, пришла полежать)) я морально устала...шеф на грани развода, ему нужно было выговориться((( Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение я тоже об этом думала.. но его приютили, когда он совсем маленький был. хотя, наверное, память все-равно осталась. улицы, кстати, тоже очень боится брошеные рано взрослеют.... наша подобрашка голод поборола, ковыряется уже в еде но на руки только сейчас, спустя год, начала приходить Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение я морально устала...шеф на грани развода, ему нужно было выговориться((( повампирил тебя немного надо расслабиться..прими ванну, выпей чашечку кофе) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение брошеные рано взрослеют.... наша подобрашка голод поборола, ковыряется уже в еде но на руки только сейчас, спустя год, начала приходить может обижали на улице, поэтому такое у них недоверие к людям Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение прими ванну, выпей чашечку кофе) душ и бокал вина пойдет?))) кофе напилась с ним сегодня уже... Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение повампирил тебя немного я не против в принципе, он хороший шеф и правильный мужик с непривычки уши уже в трубочку и горло дерет)))) я так много не разговариваю каждый день! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение душ и бокал вина пойдет?))) кофе напилась с ним сегодня уже... спрашиваешь)) Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение я не против в принципе, он хороший шеф и правильный мужик с непривычки уши уже в трубочку и горло дерет)))) я так много не разговариваю каждый день! помогать, это хорошо) главное, уметь потом восстанавливаться после таких разговоров Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение главное, уметь потом восстанавливаться после таких разговоров да он на позитиве) пытается правильно управлять своими эмоциями, не уходить в негатив делает всё о чем мечтал или боялся раньше)) просто два дня это перебор.... Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, а надо было просто напиться Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, он почти не пьет.... иногда это беда((( Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, сейчас, по-моему, самый повод) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @teufelin, сейчас, по-моему, самый повод) уже дома напился...говорит третий раз за 45 лет говорю ж правильный) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри