Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Звездные войны какие-то. не фанат, поэтому у меня деревянные солдаты Урфина Джюса)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
[quote="teufelin;2466454"]ой ржуууууууу..... Участницы конкурса «Мисс красивые глаза» во Флориде. 1930 год. [/quot] Напоминает нынешний масочный режим. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение ну не знаю....надо в ней смотреть) но это же жарко! Мне надо чтобы волосы держать, помимо того что это красиво и стильно.) Но примерять конечно надо, без этого никак.) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение не фанат, поэтому у меня деревянные солдаты Урфина Джюса)))))) Я тоже нет. Они и не похожи на имперских солдат.)) Просто в голову первое взбрело.) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Мне надо чтобы волосы держать, помимо того что это красиво и стильно.) Но примерять конечно надо, без этого никак.) не ношу головные уборы совсем! мне мешают и давят....тем более за рулем весь день давай, примеряй, мы заценим! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение давай, примеряй, мы заценим! Так у меня нет её.)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Команданте Фидель Кастро во Вьетнаме. Провинция Куангчи. Сентябрь 1973 г. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Я тоже нет. Они и не похожи на имперских солдат.)) Просто в голову первое взбрело.) логично же))) ну вот солдаты у обоих вылезли мне интересно, как отдельно от всего остального глаза могуть быть красивыми???? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Так у меня нет её.)) пойдешь примерять - готовь фоотчет) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение мне интересно, как отдельно от всего остального глаза могуть быть красивыми???? Наверное были какие-то четкие требования.) Может еще цвет... Предметы и подарки Нравится Нравится
Стив Джобс оценивает поверхность корпуса для компьютера NeXT, 1987 год. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Есть аватарка в бейсболке. Барбаросса))) и правда же рыжая! Предметы и подарки Нравится Нравится
За считанные мгновения до того, как 25-й президент США Уильям Мак-Кинли был застрелен анархистом Леоном Чолгошем, 1901 год. Предметы и подарки Нравится Нравится
Типичная американская семья стоит среди пищи, которую она потребляет за год. 1978г. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Типичная американская семья стоит среди пищи, которую она потребляет за год. 1978г. кажется что много... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение кажется что много... Ну если на год для четверых, то не так уж и много. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Ну если на год для четверых, то не так уж и много. наверное интересное фото, мы живем чтобы есть или едим чтобы жить?.... Предметы и подарки Нравится Нравится
где балалайка, я вас спрашиваю???))))) Советские солдаты кормят белых медведей с танка. 1950 год Предметы и подарки Нравится Нравится
Sophia Loren Очень красивая женщина, но на мой взгляд, фото не очень удачное. Предметы и подарки Нравится Нравится