Думаю, в доме общий семейный микромир(бактерии и микробы) и все члены семьи нормально его переносят. Так что своя кошка навредить не может. Целовать или нет - это не важно и ни на что не влияет. Это вопросы брезгливости, скорее.
Мой кот иногда пытается лизнуть меня в губы. И когда у него получается, я иду умываться. Но не боюсь что чем-то заболею.))
Не можешь ты его помнить
Ему 30 июля всего годик исполнился)
Хотеть видеть!
Цитата:
Сообщение от Архи
Мой кот иногда пытается лизнуть
Это и я не люблю. Оне шершавые))) Ласка (кошка) иногда любит руку вылизать - аж больно. Руку иду мыть. Заяц (кот) может лизнуть куда-то в лоб на стыке с волосами. Умываться не иду))
Это и я не люблю. Оне шершавые))) Ласка (кошка) иногда любит руку вылизать - аж больно. Руку иду мыть. Заяц (кот) может лизнуть куда-то в лоб на стыке с волосами. Умываться не иду))
Да я тоже не сразу прям бегу мыться сломя голову. Но просто я, например, чай пью, а он тут со своими обнимашками.)
Считаю вопрос настолько серьезным что заслуживает отдельной темы
Итак, домашний питомец. Котег, собачка,хомячок, возможно рыпка.
Допустимо ли чмокнуть животинку в куда-нибудь приличное? Нос, например. Или другие какие предпочтения (про подхвостье никто не говорит!)
или это фуфуфу, зло и таким извращенцам надо рот с мылом мыть?
Любовь к животным это нормально, но не до такой же степени?
Думаю, в доме общий семейный микромир(бактерии и микробы) и все члены семьи нормально его переносят. Так что своя кошка навредить не может. Целовать или нет - это не важно и ни на что не влияет. Это вопросы брезгливости, скорее.
Мой кот иногда пытается лизнуть меня в губы. И когда у него получается, я иду умываться. Но не боюсь что чем-то заболею.))
Кошка той же пастью и мышей жрет) хотя , конечно, если кошка домашняя, то проблем особо нет. Но если выходит на улицу - это совсем другая история
У меня была кошка . Так она время от времени начинала вдруг меня вылизывать. И норовила потереть
ся мордой об мою физиономию))