Считаю вопрос настолько серьезным что заслуживает отдельной темы
Итак, домашний питомец. Котег, собачка,хомячок, возможно рыпка.
Допустимо ли чмокнуть животинку в куда-нибудь приличное? Нос, например. Или другие какие предпочтения (про подхвостье никто не говорит!)
или это фуфуфу, зло и таким извращенцам надо рот с мылом мыть?
Последний раз редактировалось Velassaru; 26.08.2021 в 15:52..
@Velassaru, ну а как не поцеловать своё тотемное животное? Даже если у него проблемы с доверием, агрессия и ненависть ко всему живому?
Целуй и беги! Можно в носик, если удастся, можно в макушку-это более безопасно! Главное, чтобы оно потом не мстило весь день
@Visitor, ну крокодилов - да, лучше не надо. А котика?)
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Целуй и беги!
Беги умываться и дезинфицироваться
Я тож удержаться не могу. Но есть версия что они этим носом лоток нюхают и вообще не туда суют.
Чё делать с противоречием? С другой стороны котики-собачки зачастую и спят с хозяевами всей тушкой, а значит пропаганда санитарных норм по умолчанию фейк )))
@Velassaru, мой ебобоня нос поцеловать и не даст без боя, так что не очень-то и хотелось, прямо скажем Да он и на руки особо не идет, и гладить себя не дает, короче, то еще животное
Насчет санитарных норм - я, конечно, помню про дезинфецирующее свойство собачьей слюны, но они как-то тоже не сильно смотрят, куда этот нос суют Зато в отличие от котов сами норовят тебя обслюнявить в процессе облизывания
Целую свою биглезепку во все приличные и не совсем приличные места, самая сладкая она у меня ибо👆
А когда говорю ей, что я ее сейчас укушу - она начинает быстро лизать мне губы(зацеловывать)))
@Мелисента, так! А тотемное у тя кто? И вообще что с питомцами? не помню//не знаю (
Ну кто у меня может быть? Кот. Марсель. Тотемный, ибо весь в меня. Во всяком случае, так считает Тру (ты же помнишь про травматизм и взрыв фена ) - в кого же ему ещё быть?
Так что тут хоть перевоспитывай, хоть нет-он ещё и охотничьей натуры оказался-так и норовит сожрать какую-нибудь осу
Я с тобой потерялась на моменте щенка. Выросла мимишка?))
Собачек просто тискаю, потому что при облизывании даже рук - чешецца и нос чихаецца
но если бы не это, то тоже дааа ))
Моя зая - уже 2- летняя дама, она у меня самая клевая) В нашей локации - она самая толстожопенькая девочка-бигль(есть в кого), и все хотят ее потискать), у меня в инсте ее оч много, и в клипах и фото)
* аллергией и я страдаю, но моя любовь к ней сильнее!)
Вот, 4 июля 2 года справляли)
Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 11:58..